高旭大夫的个人网站 trgaoxu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高旭大夫本人发表

高旭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,151

40岁,400 500 近视,准备激光手术

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:40岁,400 500 近视,准备激光手术

疾病:

准备近视手术

病情描述:
现在40了,带了20年隐形,一般每周都是偶尔带隐形,其它时间框架。近2月都是周一周五带隐形,最近11号,和14号分别带了1次,但我想26号周三去检查,不知可不可以。两年前做过腹腔镜手术,有疤痕(不知是否疤痕体质),能否做这种手术。每年体检眼睛除屈光不正无任何其他问题。谢谢
6月单位体检,其他未做过任何眼睛检查。

希望提供的帮助:
1.可否挂号
2.可否手术

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 子宫肌瘤

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
高旭 大夫
2016-10-15

北京同仁医院 - 眼屈光组 - 高旭  副主任医师

可以考虑手术治疗。 术前检查时,最好停戴隐形眼镜2周以上,并准备好墨镜一副。 检查前一天要休息好。 挂号方式:直接到东区三楼屈光中心门诊窗口挂号,十点前都能挂上号 。 如果有问题,直接到诊室找我。 所有费用大约17000。 我的门诊时间是每周三五上午,东区三楼屈光中心门诊。 第一,这个年龄术后会有老花的症状,要有心理准备。 第二,如果晶体老化,密度增高,一般不建议手术治疗。 第三,术后眼干症状会比较明显,需要长期用药,角膜恢复的速度要比年轻人慢。

“准备近视手术”问题由高旭大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
1.手术后会提前老花吗?2.长期用药大概是多久。
发表于:2016-10-15
高旭 大夫
2016-10-15

北京同仁医院 - 眼屈光组 - 高旭  副主任医师

个体差异大,具体面诊,要看检查结果。

“准备近视手术”问题由高旭大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“40岁,400 500 近视,准备激光手术”的相关问题>>

高旭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (243票)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 365 礼物
  • 贡献值: 101067

擅长:

各类屈光手术。飞秒及准分子激光治疗近视、散光、远视等屈光不正。

简介:

高旭,男,眼科学硕士,副主任医师,毕业于北京医科大学临床医学系。具备十多年眼科专科医师经验及多年屈光...

查看完整简介 >>

高旭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

屈光可通话专家

杨晓副主任医师
中山大学眼科中心
激光近视眼治疗中心
查看40条服务评价 >>
张青蔚副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看1条服务评价 >>
刘磊主任医师
武汉同济医院
眼屈光治疗中心
查看3条服务评价 >>
赵鹏飞副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看4条服务评价 >>
侯立杰副主任医师
温医大眼视光医院杭州院区
屈光中心、视光诊疗中心、斜视弱视专科
查看服务评价 >>
陈岩主治医师
温医大眼视光医院杭州院区
屈光中心、视光诊疗中心、斜视弱视专科
查看服务评价 >>
张建华主任医师
上海长海医院
眼屈光外科中心
查看服务评价 >>

高旭大夫的最近咨询

立刻咨询