张婷大夫的个人网站 ttmmapple.haodf.com
医生头像

张婷   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张婷大夫本人发表

张婷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫476

子宫内膜增生

1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了张婷大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫内膜增生

疾病:

多囊卵巢,子宫内膜增厚

病情描述:
正常不避孕3个月没怀孕,在中医院做了B超和性激素检查,人没有不适,这两年变胖了。上个月月经中期内阴道流过两次血,两天时间就没有了。
正常不避孕3个月没怀孕,在中医院做了B超和性激素检查,人没有不适,这两年变胖了。上个月月经中期内阴道流过两次血,两天时间就没有了。
医生有开的中药,今天还没吃,还有益玛欣黄体酮胶囊,我在有三天就要来月经了,现在能吃这个黄体酮吗?

希望提供的帮助:
还有三天就要来月经了,医生开的黄体酮和中药还能吃吗

所就诊医院科室:
浙江省中医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张婷 大夫
2016-10-13

浙江省中医院 - 妇科 - 张婷  副主任医师

不用吃了

张婷大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
那看化验单能确定是多囊卵巢吗
发表于:2016-10-14
张婷 大夫
2016-10-14

浙江省中医院 - 妇科 - 张婷  副主任医师

给我看的这些还不能确定,要结合月经史

张婷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张婷 大夫
2016-12-31

浙江省中医院 - 妇科- 张婷副主任医师

张婷大夫通知
通知:各位患友:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 张婷医生


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“子宫内膜增生”的相关问题>>

张婷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (52票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 6540

擅长:

中西医结合治疗妇科内分泌疾病及妇科腔镜手术

简介:

医学博士,浙江裘氏妇科传人。中华中医药学会妇科分会青年委员,浙江省中医药学会妇科分会青年委员。师从著...

查看完整简介 >>

张婷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>

张婷大夫的最近咨询

立刻咨询