涂朝勇大夫的个人网站 tuchaoyong.haodf.com
医生头像

涂朝勇   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由涂朝勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 丽水市中心医院 > 涂朝勇 >

是否一定要切除胆囊,...

是否一定要切除胆囊,

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否一定要切除胆囊,

疾病:

胆囊多发息肉12×8mm,没有不适症状。

病情描述:
胆囊多发息肉,最大12×8mm没症状,2011年首次发现,很慢的长,各地体检也有误差。

希望提供的帮助:
是否一定要切除胆囊,

所就诊医院科室:
杭州富阳人民医院 外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
涂朝勇 大夫
2016-11-30

丽水市中心医院 - 普外科 - 涂朝勇  主任医师

胆囊息肉大于一厘米应该行胆囊切除术。

“胆囊多发息肉12×8mm,没...”问题由涂朝勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是否可以在观察一两年时间
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
切除对身体影响会很大吧
发表于:2016-11-30
涂朝勇 大夫
2016-11-30

丽水市中心医院 - 普外科 - 涂朝勇  主任医师

应该早日手术,手术对身体影响不大。

“胆囊多发息肉12×8mm,没...”问题由涂朝勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
息肉5年长了6mm,这样速度算不算快?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这个手术我是否要去杭州大医院,还是在县市的医院就可以开,对医生要求高吗?
发表于:2016-11-30
涂朝勇 大夫
2016-11-30

丽水市中心医院 - 普外科 - 涂朝勇  主任医师

腹腔镜下胆囊切除术一般县级医院均可进行。

“胆囊多发息肉12×8mm,没...”问题由涂朝勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

胆囊息肉 相关回复 立即向胆囊息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否一定要切除胆囊,”的相关问题>>

涂朝勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 39685

擅长:

对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝后肝硬化、肝癌、胰腺癌的综合治疗、肝囊肿、肝血管瘤...

简介:

涂朝勇,男,主任医师,普外科副主任,九三学社成员,硕士学位。2007年10月被评为2006-2007年度浙江省卫生系...

查看完整简介 >>

涂朝勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看97条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海清沁医疗美容门诊部
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

涂朝勇大夫的最近咨询

立刻咨询