本站已经通过实名认证,所有内容由屠建莹大夫本人发表

屠建莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫86

因有血栓,能多做康复吗?用什么药呢?可以服用拜阿司匹林吗...

c***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:因有血栓,能多做康复吗?用什么药呢?可以服用拜阿司...

疾病:

左侧基地节出血20ml,伴随小腿肌间血栓

病情描述:
左侧基地节出血20ml,右侧偏瘫,伴随肌间静脉血栓.
出血发病时间到目前已经50天。

希望提供的帮助:
因有血栓,能多做康复吗?用什么药呢?可以服用拜阿司匹林吗?

所就诊医院科室:
河北定州医院 神经外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
屠建莹 大夫
2016-11-28

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 神经内科 - 屠建莹  副主任医师

肌间静脉血栓,不是深静脉血栓,可以被动活动,如有能力不限制行走,不要挤压揉捏血栓部位。上肢康复训练不禁忌,出血吸收可以被动站立。药物控制血压,改善脑代谢。阿司匹林,征求经治医师建议后应用。

屠建莹大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经康复 相关回复 电话咨询神经康复全国名医 >>

查看更多“因有血栓,能多做康复吗?用什么药呢?可以...”的相关问题>>

屠建莹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 2800

擅长:

神经康复,脑卒中早期的综合康复治疗,脑胶质瘤放疗期间的康复协同治疗

简介:

屠建莹,女,副主任医师,医学硕士,北京医学会物理医学与康复学分会青年委员,擅长神经康复,脑卒中早期的...

查看完整简介 >>

屠建莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

屠建莹大夫的最近咨询

立刻咨询