谢子剑大夫的个人网站 tuliuxiezijian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢子剑大夫本人发表

做心脏消融术是否合适,现在是否有床位?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:做心脏消融术是否合适,现在是否有床位?

疾病:

消融术现在做有床位吗?

病情描述:
糖尿病,血糖餐后高点,心率不齐,胸闷,呼吸困难。

希望提供的帮助:
做心脏消融术是否合适,现在是否有床位?

所就诊医院科室:
南昌市第二医院 心脑血管科

用药情况:
发表于 2016-10-17
谢子剑 大夫
2016-10-17

郴州市第一人民医院中心医院 - 心血管内科 - 谢子剑  主治医师

您是什么问题,做消融手术?一般去预约床位还是可以的

“消融术现在做有床位吗?...”问题由谢子剑大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

射频消融术 相关回复 立即向射频消融术全国名医电话咨询 >>

  • 心脏早搏射频消融手术的事项

    心脏早搏射频消融手术的事项

    疾病名称:心脏早搏射频消融手术的费用  

    希望得到的帮助:手术效果如何,费用多少,医保能报销吗

    病情描述:后背疼,前两天检查说是肌肉筋膜炎,身体消瘦,体重减轻明显

  • 早搏数据增多

    早搏数据增多

    疾病名称:室性早搏  腰使不上力  

    希望得到的帮助:是否要进行二次手术

    病情描述:有高血压 三年前在上海胸科医院做过射频消融手术到时医生说位置不好 没做完 是刘旭做的 最近人越来越瘦 腰使不上力 (年轻的时候腰间盘突出过)去医院做过动态心电图数据听说有3万多了 最近都在...

  • 频发室早 左心室增大

    频发室早 左心室增大

    疾病名称:频发室早 左心室增大  

    希望得到的帮助:请问我这种情况 是继续吃药控制吗?(目前吃一个月药早搏还是较多) 手术的高压 成功率...

    病情描述:2013年发现频发室早,做了2次 24小时动态,室早数分别为:第一次 5000(二联律0 成对0) 第二次 10268(二联律48成对1)左右 左心室53 之后 偶尔吃中药调理 2016年3月 24小时动态 室早数为18...

  • 长程持续性房颤是否还能根治?

    长程持续性房颤是否还能根治?

    疾病名称:心房颤动  

    希望得到的帮助:还能否根治房颤?如果条件满足可以做射频消融术 成功率大概能有多高?

    病情描述:持续性房颤十年以上 今年感觉体力下降明显 心脏无力感 发作时胸闷胸口堵 是否还能进行射频消融术治疗

  • 心里很难受

    心里很难受

    疾病名称:心率失常,  

    希望得到的帮助:我早搏3000多可以做射频消融吗

    病情描述:我是室间隔,动手术三年了,有半个月前心里难受心慌气短去省人民医院说是心率失常,频发早搏,短阵室速,医生说吃药治疗,现在半个月了还是那样

  • 救救我爸,心率不齐突发性晕倒怎么办啊?

    救救我爸,心率不齐突发性晕倒怎么办啊?

    疾病名称:心脑血管  

    希望得到的帮助:望好心医生给点建议,谢谢你们了!!!

    病情描述:患者是我父亲,因心脏心率不齐 ,突发性晕倒在地,发病的时候心跳能达200以上,不发病和正常人没区别。检查过很多项目,24小时心电图,血管造影等等,却找不到病因。在网上看了很多资料 听说做一...

  • 频发室室早

    频发室室早

    疾病名称:患者频发性室早、有冠心病心绞痛心功能二极  

    希望得到的帮助:对于频发室早的顾客做那个射频消融术是不是越早做越好?如果要是不做后期会不会出现心...

    病情描述:要是做完手术后 会有并发症吗?冠心病、高血压、心功能二级、心绞痛、小三阳、

  • 房颤几级?需要做手术吗?

    房颤几级?需要做手术吗?

    疾病名称:房颤  

    希望得到的帮助:到底什么病?真的是房颤吗?怎么治疗?如果只是药物治疗能有作用吗?必须做消融手术吗...

    病情描述:从十月一开始犯心脏病,心脏跳得厉害,吃救心丸好点,但是累了又开始跳得厉害,心跳1分钟168下才上医院急诊打了点滴好了些,但是回家还是胸闷,气短,大喘气,身体不舒服,乏力,酸痛。医生说是...

  • 射频消融术

    射频消融术

    疾病名称:2012年做过心脏射频消融,还能再做吗?  

    希望得到的帮助:能否再做第二次手术

    病情描述:事情做多了心脏就跳的很快 2012年做过微创手术 现在再做会影响身体吗

  • 手术后腿部一直疼痛怎么办

    手术后腿部一直疼痛怎么办

    疾病名称:阵发性室上速  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:手术后腿部疼痛

  • 阵发性室上性心动过速怎么办

    阵发性室上性心动过速怎么办

    疾病名称:突然晕了,去医院说是阵发性室上性心动过速  

    希望得到的帮助:这个病可以药物控制吗?还是只能通过手术,手术有风险吗?手术大概多少钱?

    病情描述:两年前有类似头晕,但是人还是有意识的。这次突发头晕在电梯里,人没有意识,好像要晕倒,一旁的人叫了一声,才猛然醒来,

  • 射频消融手术两次复发,请医生帮帮我!

    射频消融手术两次复发,请医生帮帮我!

    疾病名称:房颤  

    希望得到的帮助:需要做第三次手术吗?

    病情描述:女,58岁。2016年1月房颤持续复发做了第一次射频消融,2016年11月房颤再次复发做了第二次射频消融,2017年身体不舒服到医院打心电图医生说是再次复发!这是这几天做的动态心电图!

  • 心动房扑怎么办?

    心动房扑怎么办?

    疾病名称:想做心脏射频消融治疗  

    希望得到的帮助:心动房扑是否需要做射频消融手术治疗?

    病情描述:2015年做的置换二尖瓣,主动脉瓣,现在有房扑

  • 心脏病和房颤能一起手术吗

    心脏病和房颤能一起手术吗

    疾病名称:心脏病 房颤  

    希望得到的帮助:心脏病和房颤能手术吗?手术成功率大概多少?

    病情描述:心脏病和房颤能手术吗?手术成功率大概多少?

  • 能不能保守治疗

    能不能保守治疗

    疾病名称:预计综合症 做了射频消融术  

    希望得到的帮助:是否再次手术

    病情描述:做完手术两天后 又下肢疼痛 憋胀

  • 持续性房颤??永久性房颤??如何治疗??

    持续性房颤??永久性房颤??如何治疗??

    疾病名称:持续性房颤?永久性房颤?  

    希望得到的帮助:主任过年好;最近二年因经常心慌、心跳不齐自己都能感觉到、经常去当地门诊做心电图、...

    病情描述:2012年4月份出现很有力量不规律且速度快的心跳、并伴有心慌、气短。既在当地住院。第二天转为窦性心律出院、医生诊断阵发性房颤。开了药一直服用到当年10月有改善、但相同症状又出现再次住院,医...

  • 室上速用作手术吗

    室上速用作手术吗

    疾病名称:室上速  

    希望得到的帮助:用不用射频消融治疗.费用多少

    病情描述:发病心跳150

  • 射频消融手术

    射频消融手术

    疾病名称:房颤  

    希望得到的帮助:请问这个手术需要住院多长时间(好安排请假),这个手术有何副作用(或者是说对心脏有...

    病情描述:男,46岁。谢教授您好,我是今天来找过您的一名患者 ,我打算过段时间再来做射频消融手术,还有一个问题是请问这个手术需要多长时间住院(好请假),这个手术有何副作用(或者是说对心脏有何坏处...

  • 二次射频消融手术能否根治房颤。

    二次射频消融手术能否根治房颤。

    疾病名称:房颤  

    希望得到的帮助:二次射频消融能否根治房颤

    病情描述:4月23日在阜外马教授做第一次射频消融,9月15日马教授做了第二次射频消融,感觉还是有点不舒服。

  • 心房纤颤用什么治疗方法最好?

    心房纤颤用什么治疗方法最好?

    疾病名称:心房纤颤  

    希望得到的帮助:1:我想知道房颤的最好治疗方法。 2:射频消融术现在在中国成熟吗?哪个医院做得好?有...

    病情描述:发病时间:九月二十六号突然心率增快,每分钟一百五十一次。 该患者血压不稳,时正常时偏低。 心率时快时慢,心率最低每份四十一次。

查看更多“做心脏消融术是否合适,现在是否有床位?...”的相关问题>>

谢子剑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1665

擅长:

冠心病,高血压,心律失常,心衰等疾病的诊治

查看完整简介 >>

谢子剑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看6条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看39条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看103条服务评价 >>

谢子剑大夫的最近咨询

立刻咨询