黄振大夫的个人网站 tuotuozhen.haodf.com
医生头像

黄振   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄振大夫本人发表

牙龈瘤需要手术吗/想手术怎么办现在怀孕25周越长越大,近几...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

预约手术请求

疾病:

牙龈瘤

病情描述:
现在怀孕25周越长越大,近几日流脓水频繁受不了想手术切除
检查资料:
发表于 2016-11-29
黄振 大夫
2016-11-30

北京大学口腔医院 - 牙周科 - 黄振  副主任医师

建议还是坚持到分娩后,如果影响进食可以切除,不过麻药有可能会对胎儿产生影响

黄振大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我可以去找您做这个手术吗毕竟北京的医疗设施还是比我们这边好
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我现在已经等不到孩子出生了每天真的很煎熬…老是分泌一些黄色的痰一样的脓水又黏又苦还有怪味
发表于:2016-11-30
黄振 大夫
2016-11-30

北京大学口腔医院 - 牙周科 - 黄振  副主任医师

能接受打麻药吗

黄振大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
能接受麻药。我知道现在肯定不能深层次的做,只能是切除掉肉瘤然后做个病理,要想彻底根除还要等孩子出来以后再进一步做。月初去北京本来就想做了可是那医生不给做
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
让我去协和医院说那有孕妇中心。但是我们外地的挂个普通号都特别难更别说换个医院做手术了。当时医生说五个月基本稳定了不会长大了也没什么不好影响所以我们就回来了。
发表于:2016-11-30
黄振 大夫
2016-12-16

北京大学口腔医院 - 牙周科 - 黄振  副主任医师

确实万一出问题不好弄,毕竟口腔医院没有妇产科

黄振大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
黄振 大夫
2016-12-24

北京大学口腔医院 - 牙周科- 黄振副主任医师

黄振大夫通知
通知:感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   

黄振大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 16380

擅长:

牙周植骨手术,引导组织再生术(GTR),牙冠延长术及牙龈成形术,游离牙龈移植术,上皮下结缔组织移植术,缺...

简介:

北京大学口腔医学博士,毕业后于北京大学口腔医院从事临床、教学及科研工作至今。多次赴美国、韩国、日本等...

查看完整简介 >>

黄振大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

牙周科可通话专家

于卓人主治医师
北大口腔医院第二门诊部
牙周科
查看15条服务评价 >>
赵红宇主任医师
郑大一附院
牙周科
查看服务评价 >>
张华湘主治医师
武汉大学口腔医院
牙周科
查看1条服务评价 >>
郭淑娟副主任医师
华西口腔医院
牙周病科
查看2条服务评价 >>
李蓬副主任医师
北大口腔医院第二门诊部
牙周科
查看服务评价 >>
谢成佳住院医师
山东省口腔医院
牙周粘膜病科
查看服务评价 >>
黄青主任医师
天津市口腔医院
牙周病科
查看服务评价 >>

黄振大夫的最近咨询

立刻咨询