屠政良大夫的个人网站 tuzhengliang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由屠政良大夫本人发表

判断肺部阴影性质

e***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:判断肺部阴影性质

疾病:

肺部阴影

病情描述:
有烟瘾史,今年9月份行增强CT左肺下叶胸主动脉旁有22*40MM的阴影,平日无任何症状,气管管腔闭塞,阴影到底是炎症还肿瘤,接下来该怎么治疗?急

希望提供的帮助:
阴影的性质,要做穿刺吗?

发表于 2016-10-17
e***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者e***购买了屠政良大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-17
屠政良 大夫
2016-10-17

浙江大学附属第一医院 - 胸外科 - 屠政良  主任医师

病史有多久?气管镜做了吗?肿瘤标志物怎么样?

“肺部阴影”问题由屠政良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
屠政良 大夫
2016-10-17

浙江大学附属第一医院 - 胸外科 - 屠政良  主任医师

是否经过抗炎治疗?这个位置穿刺有难度

“肺部阴影”问题由屠政良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
e***
状态:就诊前
2016-10-17
1年半,左下支气管闭塞,肿瘤标志物就个非小细癌高点
发表于:2016-10-17
e***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
e***
状态:就诊前
2016-10-17
今年56岁,去年发现没经过抗炎治疗,今年体检还在引起重视,问下这么久了抗炎会有效果吗?
发表于:2016-10-17
e***
状态:就诊前
2016-10-17
这个是2015年做的普通CT
发表于:2016-10-17
屠政良 大夫
2016-10-17

浙江大学附属第一医院 - 胸外科 - 屠政良  主任医师

建议能穿刺,先去确诊。

“肺部阴影”问题由屠政良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
e***
状态:就诊前
2016-10-17
半年定期复查可以吗?因为这个位置穿刺有点风险,或者贵院这种位置可以穿吗?能,建议影像学哪位医生啊
发表于:2016-10-17
e***
状态:就诊前
2016-10-24
屠医生,现在情况可以先观察吗?如果要手术的话是不尽早手术?急
发表于:2016-10-24
屠政良 大夫
2016-11-03

浙江大学附属第一医院 - 胸外科 - 屠政良  主任医师

请来门诊详询

“肺部阴影”问题由屠政良大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
e***
状态:就诊前
2016-11-04

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-04 09:09:23

肺部阴影 相关回复

屠政良大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 2215

擅长:

瓣膜外科手术,先心矫治手术,微创肺、食管及纵隔手术等

简介:

屠政良,男,主任医师,医学硕士,呼吸疾病诊治中心副主任。1994年毕业于浙江医科大学获学士学位,并于2002...

查看完整简介 >>

屠政良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看114条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看2条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看22条服务评价 >>

屠政良大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫