陈强大夫的个人网站 txcqtc1961.haodf.com
医生头像

陈强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈强大夫本人发表

陈强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,901

急盼 回复谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:急盼 回复谢谢!

疾病:

过敏性鼻炎,变异性哮喘

病情描述:
过敏性鼻炎、变异性哮喘、6月24号又反复咳了一个月只后好了最近前几天晚上鼻子连打喷嚏有点清鼻涕给喷了鼻炎药之后两天就有黄鼻涕以为感冒了给吃了药偶尔一两声咳,但是胃口有点不好见到饭菜有点想反胃,第二天就咳了精神一直很好就是不大吃饭晚上刚睡下时发现呼吸比较急有点喘,之前一直不大喘,十点多发烧了体温38℃多点去了当地医院医生诊断‘支肺炎’现在挂了三天水了感觉好些白天还好就是晚上入睡时看他难受痰咳不出来呼呼的有点鸣笛声出虚汗,是不是加重了求回复,谢谢!

希望提供的帮助:
还是过不了一阵尤其是连续的阴雨天就容易范

所就诊医院科室:
南京儿童医院河西分院 呼吸内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
陈强 大夫
2016-10-17

江西省儿童医院 - 呼吸内科 - 陈强  主任医师

孩子过敏情况很明显。目前可能是哮喘发作,需要尽快进行雾化治疗止喘化痰。

“过敏性鼻炎,变异性哮喘...”问题由陈强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯,今天已经做了雾化,还在继续挂水,准备明天明天做一天雾化挂一天水后天来河西分院,这种情况可以脱敏治疗吗?麻烦给予再次回复,谢谢
发表于:2016-10-18
陈强 大夫
2016-10-18

江西省儿童医院 - 呼吸内科 - 陈强  主任医师

如果气喘还有,就暂时不要脱敏治疗。

“过敏性鼻炎,变异性哮喘...”问题由陈强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿过敏鼻炎 相关回复 电话咨询小儿过敏鼻炎全国名医 >>

查看更多“急盼 回复谢谢!”的相关问题>>

陈强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (128票)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 197 礼物
  • 贡献值: 58733

擅长:

小儿哮喘及小儿呼吸道感染等疾病的诊断、治疗

简介:

陈强,女,一级主任医师,教授,1983年毕业于广州中山医学院,享受国务院特殊津贴;中国医师协会儿科医师分...

查看完整简介 >>

陈强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看41条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看135条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看25条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看75条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
赵龙主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>

陈强大夫的最近咨询

立刻咨询