田小飞大夫的个人网站 txiaofei85.haodf.com
医生头像

田小飞   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田小飞大夫本人发表

例假不正常老提前

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:例假不正常老提前

疾病:

一个月之前做了暖巢囊肿手术,现在复查

病情描述:
例假量少而且有血块颜色发黑,再就是手术后复查

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
西京医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
田小飞 大夫
2016-11-30

陕西省肿瘤医院 - 妇瘤科 - 田小飞  主任医师

提供B超检查及术后病理

“一个月之前做了暖巢囊肿...”问题由田小飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

  • 子宫肌瘤,左侧附件襄肿

    子宫肌瘤,左侧附件襄肿

    疾病名称:子宫肌瘤33mmX48mm,该怎么治疗?  

    病情描述:小肚子一直有疼痛感,能给我一个治疗方案吗?

  • 子宫肌瘤术后出血原因

    子宫肌瘤术后出血原因

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:医生您好,我做了宫腔镜子宫肌瘤微创手术,一个月了一直有点出血,不多但每天有怎么回事

  • CA125 检出100.2,该如何治疗?

    CA125 检出100.2,该如何治疗?

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:CA125 100.2能基本确认恶性肿瘤吗?需要手术吗?

    病情描述:两个月前体检查出右卵巢囊肿,经前有腹痛,去年未曾查到,做了肿瘤标志物筛查,CA125比较高,100.2,医生建议做盆腔CT,后续该如何治疗,囊肿4不到需要手术吗?是卵巢癌症吗?

  • 卵巢囊肿手术时间

    卵巢囊肿手术时间

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:手术时间合适吗?

    病情描述:上月检查有卵巢囊肿,医生建议本月月经结束后腹腔镜手术。本月15日月经结束,因医生出差,预定24日腹腔镜手术,手术时间是否离经期太久?是不是一定得在月经结束一周内手术?

  • 是否巧克力囊肿复发?

    是否巧克力囊肿复发?

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:这个是巧克力囊肿吗?看起来严重吗?

    病情描述:五年前做过子宫内膜异位症(巧克力囊肿手术),术后每年都定期检查B超,就一直正常,这个月检查结果如图,请问医生根据结果显示,这巧克力囊肿复发吗?

  • 附件囊肿四公分可以用超声介入治疗么

    附件囊肿四公分可以用超声介入治疗么

    疾病名称:附件囊肿 子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我想问一下附件囊肿现在四公分可以用超声介入治疗么 效果怎么样 费用高么

    病情描述:下腹有时候隐痛

  • 帮我看看我的单子,谢谢

    帮我看看我的单子,谢谢

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:请医生给我看看我这是单纯的囊肿吗

    病情描述:我这病严重吗

  • 子宫肌瘤想怀孕

    子宫肌瘤想怀孕

    疾病名称:促卵泡生成素偏高  

    希望得到的帮助:可以先怀孕,还是需要先手术?

    病情描述:去年吃过红房子开的宫瘤宁片和金英胶囊,但因开始备孕就未吃完,今年5月份本地检查子宫前壁外凸肌瘤为4.3X3.3X3.1cm,还有两个前壁肌层小肌瘤为1cm和1.5X0.9cm。上半年开始经前一个星期偶尔...

  • 子宫肌瘤每年都在生长怎么办

    子宫肌瘤每年都在生长怎么办

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:如何控制或如何治疗

    病情描述:多发性子宫肌瘤,最近发现大腿根部及腰会酸

  • 卵巢囊肿想通过药物治疗

    卵巢囊肿想通过药物治疗

    疾病名称:卵巢囊肿  不孕不育  

    希望得到的帮助:请问吃什么药可以治疗卵巢囊肿和子宫肌瘤

    病情描述:9月5日B超 卵巢囊肿5.0×3.3大小,子宫肌瘤0.9大小 ,6月1日输卵管造影显示双侧通而不畅,想问医生吃什么药可以缩小卵巢囊肿和子宫肌瘤

  • 卵巢崎胎溜

    卵巢崎胎溜

    疾病名称:我卵巢上有个崎胎溜  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:大夫您好 我这是想要二胎的 但是一直怀不上 之前吃过河车大造胶囊 月经量少

  • 7厘米子宫肌瘤

    7厘米子宫肌瘤

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:没伤到内膜就是没进入宫腔?多久备孕?

    病情描述:女,26岁。腹腔镜剔除子宫后壁肌层肌瘤7×6㎝,没伤到内膜,是不是就是没进去宫腔??那多久可以备孕

  • 子宫肌瘤是否手术?

    子宫肌瘤是否手术?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请问我是否需要手术?哪种治疗方法比较适合?我也在犹豫是否要二胎,如果要二胎治疗方...

    病情描述:2014年即有子宫肌瘤,但尺寸较小。2016年12月怀孕,但B超一直没有胎心胎芽。2017年1月停孕并自行流产。怀孕期间B超检查肌瘤较之前有所增大。自流产后经量增多,经期提前,不过从1月到9月经量也在...

  • 卵巢囊肿的治疗

    卵巢囊肿的治疗

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:需要进一步血液检查确诊良恶性吗?还是定期检查即可?多久复查合适?另外可以服用药物...

    病情描述:妇科体检右侧卵巢查出3.6*3.2囊肿,月经八天后检查的,往年查出有积液暗区,未重视。现偶有下腹痛症状。请问医生还需要进一步血液检查确诊良恶性吗?还是定期检查即可?多久复查合适?需要手术吗...

  • 子宫肌瘤会压迫膀胱吗

    子宫肌瘤会压迫膀胱吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:去过门诊医生说没事,可是膀胱不舒服

    病情描述:膀胱处酸涨,总是有尿意,但是可以控制,晚上睡不好觉,最近膀胱处一直都是酸涨,想问是子宫肌瘤压迫的吗?

  • 是否需要摘除肌瘤

    是否需要摘除肌瘤

    疾病名称:子宫肌瘤会影响怀孕吗?  

    希望得到的帮助:是不是要先把子宫肌瘤清除再怀孕

    病情描述:子宫还有一个肌瘤,今年40岁,还有机会怀孕吗?怀孕4个月就停止发育是什么原因?

  • 希望给个治疗的建议

    希望给个治疗的建议

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:帮我看看我的病情

    病情描述:这是两张化验单,第一张是昨天做的,第二张是五月份做的,您帮我看看

  • 卵巢畸胎瘤

    卵巢畸胎瘤

    疾病名称:卵巢畸胎瘤  

    希望得到的帮助:现在畸胎瘤还小,没有达到手术的条件,请问大夫,目前我可以性生活吗?睡觉可以侧身睡...

    病情描述:三年半之前双侧卵巢畸胎瘤腹腔镜转开腹手术,一个月前复查,B超大夫检查有复发,让我之后定期观察。因为现在畸胎瘤还小,还未达到手术条件,请问大夫,在手术之前平日生活中有哪些事项是需要注意...

  • 月经不来, 

    月经不来, 

    疾病名称:内实性团块,奇胎瘤可能  

    希望得到的帮助:请问现在怎么办,月经已经晚4天了,需要做什么检查,畸胎瘤会不会引起月经不来,

    病情描述:女,23岁。月经不来2个月,去医院开了黄体酮吃来了去验的激素六项,请看一下我的激素正常吗,这个月月经还是没能自然来,已经过4天了,请问我现在做什么检查,卵巢实质性肿块去年发现的,畸胎瘤可...

  • 卵巢交界性浆液性囊腺瘤,只切一侧是否需要二次手术

    卵巢交界性浆液性囊腺瘤,只切一侧是否需要二次手术

    疾病名称:卵巢交界性浆液性囊腺瘤  

    希望得到的帮助:是否需要二次手术

    病情描述:2月份体检血检查发现不对,做CT发现有占位的现象。但是不能判断。到底是妇科还是外科的问题,最后因为考虑到外科的手术难度比较大我请了南京的外科专家,结果做的妇科手术。术后一个月三个月检查...

查看更多“例假不正常老提前”的相关问题>>

田小飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 40107

擅长:

妇科肿瘤疑难病的诊治及妇科常见病的综合性和规范性治疗

简介:

田小飞,女,主任医师,科副主任,妇科肿瘤博士,1994年毕业于西安医科大,2006年毕业于四川大学华西医学中...

查看完整简介 >>

田小飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看726条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>

田小飞大夫的最近咨询

立刻咨询