欧阳天祥大夫的个人网站 txouyang63.haodf.com
医生头像

欧阳天祥   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳天祥大夫本人发表

欧阳天祥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,363

会阴畸形,肛门纤维瘤可以切除吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:会阴畸形,肛门纤维瘤可以切除吗

疾病:

先天性兽皮痣,肛门纤维瘤

病情描述:
欧阳医生您好,今年春天的时候上海第九人民医院的董佳生专家推荐我们找到您,可惜当时没有挂到号,上海宾馆又好贵的,无奈只有回家另找机会,宝宝出生的时候就是先天性毛皮痣,屁股面积较大,而且整个屁股有一个纤维瘤,环绕肛门生长,现在一岁多,纤维瘤跟刚出生时一样大,大小便正常,这个部位的纤维瘤可以通过手术切除吗?会不会对肛门功能有影响?如果可以手术的话这个年龄可以直接手术吗?相隔比较远所以想先咨询一下,万分感谢,愿您安康!

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属新华医院 整形外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
2016-10-18

上海新华医院 - 整形外科 - 欧阳天祥  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“先天性兽皮痣,肛门纤维...”问题由欧阳天祥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
通过图片能否看出手术的可行性呢?去的话能直接手术吗?
发表于:2016-10-18
2016-10-18

上海新华医院 - 整形外科 - 欧阳天祥  主任医师

先发图片看看

“先天性兽皮痣,肛门纤维...”问题由欧阳天祥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
2016-10-18

上海新华医院 - 整形外科 - 欧阳天祥  主任医师

过来看门诊

“先天性兽皮痣,肛门纤维...”问题由欧阳天祥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了欧阳天祥大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-03
h***
状态:就诊前
2016-11-03
欧阳教授您好,之前咨询里给您发过照片,上次去门诊检查您给开的磁共振,但是宝宝做一会就醒,吃药,灌肠都没用怎么办,护士说宝宝抗药性太强了没有别的办法,有没有别的检查方法了呢?
发表于:2016-11-03
2016-11-07

上海新华医院 - 整形外科 - 欧阳天祥  主任医师

今天看过,开了新的睡觉药,告知如何成功。期望顺利

“先天性兽皮痣,肛门纤维...”问题由欧阳天祥大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿普外科 相关回复 电话咨询小儿普外科全国名医 >>

查看更多“会阴畸形,肛门纤维瘤可以切除吗”的相关问题>>

欧阳天祥大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (63票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 200 礼物
  • 贡献值: 60521

擅长:

1.各种微整形(脂肪移植)、微创美容手术,多次为主持人及明星重塑美丽形象,疑难失败美容病例修复;2....

简介:

欧阳天祥,男,主任医师,教授,整形外科科主任、医学博士、研究生导师。于1984年、1988年、2001年分别获第...

查看完整简介 >>

欧阳天祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看353条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看57条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看27条服务评价 >>

欧阳天祥大夫的最近咨询

立刻咨询