谭毅大夫的个人网站 ty222326.haodf.com
医生头像

谭毅   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭毅大夫本人发表

淋巴结增生

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:淋巴结增生

疾病:

淋巴组织增生性病变

病情描述:
已做活检,出院,想知道后续还需要治疗吗,怎么治,现在伤口周围摸着还有点硬,就是里面还是有点硬结

希望提供的帮助:
怎么治疗?

所就诊医院科室:
华西医院 血液科

检查资料:
发表于 2016-10-15
谭毅 大夫
2016-10-15

西南医科大学附属医院 - 儿外科 - 谭毅  主治医师

不需要特殊的治疗。伤口在一段时间内是硬的那是瘢痕的缘故,过些日子会软化的。

“淋巴组织增生性病变”问题由谭毅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那一般多久能变软
发表于:2016-10-15
谭毅 大夫
2016-10-15

西南医科大学附属医院 - 儿外科 - 谭毅  主治医师

3~6个月。

“淋巴组织增生性病变”问题由谭毅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有种美国的药叫舍瑞深治淋巴的可以吃吗?好多反应效果比较好,我想吃药巩固一下
发表于:2016-10-15
谭毅 大夫
2016-10-15

西南医科大学附属医院 - 儿外科 - 谭毅  主治医师

根据你的病理检查结果,考虑传染性单核细胞增多症,这是一种良性病变,如果华西的医生没有建议吃就不要乱吃。

“淋巴组织增生性病变”问题由谭毅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
谭毅 大夫
2017-08-09

西南医科大学附属医院 - 儿外科- 谭毅主治医师

谭毅大夫通知
出停诊:因休假,于2017年08月15日(周二)至2017年08月22日(周二)停诊,请周知。


发表于:2017-08-09   

淋巴组织增生性病变 相关回复

谭毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 12545

谭毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>

谭毅大夫的最近咨询

立刻咨询