姜腾勇大夫的个人网站 tyjiang.haodf.com
医生头像

姜腾勇   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜腾勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安贞医院 > 姜腾勇 >

到底是什么病,该怎样...

到底是什么病,该怎样用药,是否有危险?谢谢

宝***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:到底是什么病,该怎样用药,是否有危险?谢谢

疾病:

怀疑是心肌病,劳累后易犯病,

病情描述:
9年前生孩子后发病憋气,因当时孩子不大健康疏忽治疗,一年后多次莫名高烧,检查心电图异常,血小板增高,多次入当地医院治疗,诊断心肌缺血。今年9月劳累后犯病,憋气无力入院治疗,当地医生怀疑是围产期心肌病转为扩心病或心肌病,未给明确说法,建议长期吃药。
9年前生孩子后发病憋气,因当时孩子不大健康疏忽治疗,一年后多次莫名高烧,检查心电图异常,血小板增高,多次入当地医院治疗,诊断心肌缺血。今年9月劳累后犯病,憋气无力入院治疗,当地医生怀疑是围产期心肌病转为扩心病或心肌病,未给明确说法,建议长期吃药。平日血压,血糖血脂都正常。

希望提供的帮助:
到底是什么病,该怎样用药,是否有危险?谢谢

所就诊医院科室:
齐鲁医院南山分院 心内科

用药情况:
服用说明:刚出院医生开的,让把安博维尽最大量吃,我平时血压正常,
检查资料:
发表于 2016-10-16
宝***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者宝***购买了姜腾勇大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-16
姜腾勇 大夫
2016-10-17

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 姜腾勇  主任医师

心肌病可能性大,是否有以前的超声心动图和心电图对照一下

“怀疑是心肌病,劳累后易...”问题由姜腾勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
宝***
状态:就诊前
2016-10-17
只找到了几张以前的心电图,分别是08年,09年和11年的,
发表于:2016-10-17
宝***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
宝***
状态:就诊前
2016-10-17
08年做超声检查,左心房和左心室其中一个大,不记得是哪一个了,二尖瓣回流
发表于:2016-10-17
姜腾勇 大夫
2016-10-17

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 姜腾勇  主任医师

有空带齐资料来看看,这里交流还是有些问题。

“怀疑是心肌病,劳累后易...”问题由姜腾勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
宝***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢!
发表于:2016-10-17
姜腾勇 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 姜腾勇  主任医师

OK

“怀疑是心肌病,劳累后易...”问题由姜腾勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
宝***
状态:就诊前
2017-04-21
姜主任您好,去年咨询过您,现在想去北京找您看一下是不是心肌病,就在这上面排号就行?我看已经排到了5月8号,检查是不是需要重新做?还是拿着以前的?
发表于:2017-04-21
宝***
状态:就诊前
2017-04-22
直接去医院挂号能不能挂上?或者星期天去挂星期一的号行不行?
发表于:2017-04-22
姜腾勇 大夫
2017-04-22

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 姜腾勇  主任医师

做个超声心动图,周一下午门诊823房间

“怀疑是心肌病,劳累后易...”问题由姜腾勇大夫本人回复

发表于:2017-04-22   

怀疑是心肌病,劳累后易犯病, 相关回复

姜腾勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 41075

擅长:

心血管内科、心肌病、慢性心衰。起搏器植入、冠心病及先心病介入治疗

简介:

姜腾勇,男,主任医师,心内科工作近20余年,擅长心血管内科、心肌病、慢性心衰。起搏器植入、冠心病先心...

查看完整简介 >>

姜腾勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看108条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

姜腾勇大夫的最近咨询

立刻咨询