雷玉涛大夫的个人网站 tyl1990.haodf.com
医生头像

雷玉涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷玉涛大夫本人发表

雷玉涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,267

乳腺纤维瘤乳头状瘤?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:乳腺纤维瘤乳头状瘤?

疾病:

乳腺纤维瘤和乳腺囊肿

病情描述:
我定期复查 B 超,昨天查 B 超提示左乳和右乳纤维瘤较今年六月检查均增大近一倍

希望提供的帮助:
请问我这种是定期复查还是立即手术呢?

所就诊医院科室:
北医三院 普外

检查资料:
发表于 2016-10-14
雷玉涛 大夫
2016-10-14

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

多发结节,没有危险的话尽量不手术,继续观察吧

“乳腺纤维瘤和乳腺囊肿”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
雷老师,谢谢您,那还是按之前每半年复查一次B
超么?这边B超医生说纤维瘤在乳头旁,乳头周围富集导管,不排除在导管内呢,说超声看不清。而且现在短短四个月右侧乳腺从1.0cm增大到1.8cm,左侧从0.5增大到0.9cm.这边医生说短时间增长较快,建议手术。怎么办呢?最近几个月不顺心,心情特别不好,是不是对乳腺纤维瘤的增大影响很大呢?
发表于:2016-10-14
雷玉涛 大夫
2016-10-14

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

3-6个月都可以

“乳腺纤维瘤和乳腺囊肿”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2017-01-20
雷老师,您好,好久不见,刚又做了一次B超结果,又长多了几个结节,最大的那个有1.7cm,附件是近几次B超结果,您觉得有必要手术么?如果手术,是切除最大的1.7cm那个还是大的小的都一并全部切除呢?谢谢您。
发表于:2017-01-20
雷玉涛 大夫
2017-01-20

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

继续观察吧

“乳腺纤维瘤和乳腺囊肿”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维瘤和乳腺囊肿 相关回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维瘤全国名医 >>

查看更多“乳腺纤维瘤乳头状瘤?”的相关问题>>

雷玉涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 94 感谢信 礼物: 226 礼物
  • 贡献值: 21837

擅长:

乳腺疾病

简介:

雷玉涛,男,副主任医师,医学硕士,晋籍居京。专业:普通外科,研究方向:乳腺良恶性疾病的诊断与治疗。
...

查看完整简介 >>

雷玉涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

雷玉涛大夫的最近咨询

立刻咨询