雷玉涛大夫的个人网站 tyl1990.haodf.com
医生头像

雷玉涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷玉涛大夫本人发表

雷玉涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,588

乳腺4a结节

a***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:乳腺4a结节

疾病:

乳腺疑似恶性结节

病情描述:
今年9月体检乳腺有问题,找您看病,开了b超单,然后看了之后挂不到您的号,就去别的医生那里又做了穿刺,虽然穿刺结果是好的,看诊医生说还是恶性的可能大

希望提供的帮助:
希望了解恶性概率,并预约手术,另外能否尽快加号去北医三就诊呢

所就诊医院科室:
北医三 外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
雷玉涛 大夫
2016-10-14

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

这种病理结果,需要把整个结节切除。可以周二下午三点来加号,带病理结果

“乳腺疑似恶性结节”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
a***
状态:就诊前
2016-10-14
好的医生,这是恶性还是良性可能大呢?
发表于:2016-10-14
雷玉涛 大夫
2016-10-14

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

这种病理结果属于不确定状态

“乳腺疑似恶性结节”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
a***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,有可能保乳吗
发表于:2016-10-14
雷玉涛 大夫
2016-10-15

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

没到那个程度。是需要把局部那个小结节全切掉再做病理检查

“乳腺疑似恶性结节”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“乳腺4a结节”的相关问题>>

雷玉涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (279票)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 214 礼物
  • 贡献值: 20942

擅长:

乳腺疾病

简介:

雷玉涛,男,副主任医师,医学硕士,晋籍居京。专业:普通外科,研究方向:乳腺良恶性疾病的诊断与治疗。
...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

雷玉涛大夫的最近咨询

立刻咨询