雷玉涛大夫的个人网站 tyl1990.haodf.com
医生头像

雷玉涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷玉涛大夫本人发表

乳腺疾病和肿瘤

好***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:乳腺疾病和肿瘤

疾病:

乳头溢液(血性)

病情描述:
今年7月初发现右乳右血性分泌物溢出,随即去医院就诊,做了B超,未提示明确肿块,又去做了乳管镜,初步认为是乳腺炎,两个月后又有血溢出,医生又让去做乳管镜,看不很清,建议结合临床,肿瘤待排,接着去做了钼靶,提出结合临床、随访。9月13日又做了乳管镜,目前还没有明显血性溢出,不知道11月初会不会又有溢出。

希望提供的帮助:
请主任诊断一下,是什么乳腺病?是不是肿瘤?还需要做什么检查?需要手术吗?如果手术,能够定位吗?乳腺炎会出血性溢液吗?左侧乳腺是否也有问题(目前没有溢液)?

所就诊医院科室:
蚌埠市第一医院 普外科
蚌埠医学院附属医院 肿瘤外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
雷玉涛 大夫
2016-10-15

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

乳头血性溢液,最好手术切除溢液乳管,做病理检查

“乳头溢液(血性)”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
好***
状态:就诊前
2016-11-07
雷主任,您好!从上次(第二次乳头血性溢液)做完乳管镜到现在已经过去两个月了,尚未发现溢液,咨询主任,现在我要不要管它,还是再做那些检查??或考虑手术?(但是没有溢液就没法定位吧?)谢谢!
发表于:2016-11-07
雷玉涛 大夫
2016-11-07

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

没法定位,可以复查个彩超

“乳头溢液(血性)”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
好***
状态:就诊前
2016-11-14
雷主任,刚刚做了一个乳腺彩超检查,说与上次(今年6月底同一家医院做的彩超)比较变化很大,这里我把检查报告附上,请您看看,提供进一步治疗的建议。非常感谢!
发表于:2016-11-14
雷玉涛 大夫
2016-11-14

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

需要去医院看一下,对照一下钼靶这次的彩超。

“乳头溢液(血性)”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2016-11-14   

乳头溢液(血性) 相关回复

雷玉涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 109 感谢信 礼物: 256 礼物
  • 贡献值: 24617

擅长:

乳腺疾病

简介:

雷玉涛,男,副主任医师,医学硕士,晋籍居京。专业:普通外科,研究方向:乳腺良恶性疾病的诊断与治疗。
...

查看完整简介 >>

雷玉涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看95条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看192条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

雷玉涛大夫的最近咨询

立刻咨询