雷玉涛大夫的个人网站 tyl1990.haodf.com
医生头像

雷玉涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷玉涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 雷玉涛 >

希望能尽快预约到医生...

希望能尽快预约到医生就诊,进一步检查确诊,希望能微创。...

h***
状态:就诊前
2017-01-10

咨询标题:希望能尽快预约到医生就诊,进一步检查确诊,希望能...

疾病:

乳腺纤维瘤

病情描述:
当前压力太大,左乳刺疼,吃过逍遥丸好转,乳头无溢出。

希望提供的帮助:
希望能尽快预约到医生就诊,进一步检查确诊,希望能微创。

所就诊医院科室:
河北安国市医院 外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:十年前做过剖腹产于河北保定安国
用药情况:
服用说明:逍遥丸8粒,炎可宁丸一袋。
检查资料:
发表于 2017-01-10
h***
状态:就诊前
2017-01-10

使用付费咨询服务

患者h***购买了雷玉涛大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-01-10
雷玉涛 大夫
2017-01-10

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

多发纤维腺瘤,观察以。 乳房疼痛与月经、心情、情绪、劳累等都有关系,药物可以暂时缓解疼痛,但不可能根除。

“乳腺纤维瘤”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
雷玉涛 大夫
2017-01-10

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

纤维腺瘤观察就可以,定期复查彩超。

“乳腺纤维瘤”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
h***
状态:就诊前
2017-01-11
谢谢您雷医生,我想问问您根据B超,我这是良性的吗?
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-11 05:52:57
雷玉涛 大夫
2017-01-11

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

从超声看是良性的

“乳腺纤维瘤”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
h***
状态:就诊前
2017-01-11
哦太感谢,耽心的要命。太感谢您了。
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11
我想做微创,能做干净吗?需要准备什么?用住院吗?做完用输液不?我是河北保定的,做完手术观察几天回家?回家后当地医院能换药吗?多久去复查?你能给尽快微创手术吗?病理能尽快出吗?
发表于:2017-01-11
雷玉涛 大夫
2017-01-11

北京大学第三医院 - 普通外科 - 雷玉涛  副主任医师

可以做,不过,目前必要性不大

“乳腺纤维瘤”问题由雷玉涛大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
h***
状态:就诊前
2017-01-11
为什么必要性不大呢?
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11
瘤太大就不能做微创了,是吗?
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11

送礼物

真情寄语:
送您一盒2017年的开运饼干,愿您新的一年每天都幸福美满

发表于:2017-01-11 11:23:20

雷玉涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 110 感谢信 礼物: 259 礼物
  • 贡献值: 24907

擅长:

乳腺疾病

简介:

雷玉涛,男,副主任医师,医学硕士,晋籍居京。专业:普通外科,研究方向:乳腺良恶性疾病的诊断与治疗。
...

查看完整简介 >>

雷玉涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看98条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看147条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看5条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

雷玉涛大夫的最近咨询

立刻咨询