谭艳平大夫的个人网站 typ719.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭艳平大夫本人发表

尖锐湿疣太可怕

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:尖锐湿疣太可怕

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
怀孕五个多月因见红去检查才查出尖锐湿疣,做了检查说是有高危16还有一个好像是32(记不太清楚了)治疗期间用了派特灵还做了两次激光,直到七月底就没有治疗了,八月31号顺产生下宝宝,医生说只要产道没有尤体就可以顺产,现在我担心宝宝会不会被感染,还有自己的病情,什么时候可以去检查治疗呢,宝宝怎么才能知道是否感染?我现在还在喂母乳可以吗?

希望提供的帮助:
产后45天的我和宝宝应该怎么办?

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 皮肤性病科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
谭艳平 大夫
2016-10-15

江西省妇幼保健院 - 皮肤性病科 - 谭艳平  住院医师

你下面干净后可以过来看一下,小孩子只要活泼,呼吸什么都好的话,一般没什么问题

“尖锐湿疣”问题由谭艳平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
谭艳平 大夫
2016-12-31

江西省妇幼保健院 - 皮肤性病科- 谭艳平住院医师

谭艳平大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:16年即将结束,感谢你一直以来对我工作的支持与信任。17年即将到来,新年快乐!新的一年里,身体倍棒,吉祥安康,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-31   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“尖锐湿疣太可怕”的相关问题>>

谭艳平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 15465

谭艳平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看24条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看64条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看8条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看1条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看3条服务评价 >>

谭艳平大夫的最近咨询

立刻咨询