谭艳平大夫的个人网站 typ719.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭艳平大夫本人发表

1:128梅毒治疗 

辉***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:1:128梅毒治疗 

疾病:

梅毒

病情描述:
梅毒1:128,已经在治疗中,但是工作需要出差西宁一两个月,想咨询下你们那能打吗?(注射苄星青霉素和胸腺五肽治疗)

希望提供的帮助:
你们医院那可以注射吗?

所就诊医院科室:
广州市八医院 皮肤性病科

用药情况:
服用说明:一周一次注射
发表于 2016-10-15
谭艳平 大夫
2016-10-18

江西省妇幼保健院 - 皮肤性病科 - 谭艳平  住院医师

已经打了几次了?

“梅毒”问题由谭艳平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
谭艳平 大夫
2016-12-31

江西省妇幼保健院 - 皮肤性病科- 谭艳平住院医师

谭艳平大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:16年即将结束,感谢你一直以来对我工作的支持与信任。17年即将到来,新年快乐!新的一年里,身体倍棒,吉祥安康,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-31   

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

  • 梅毒怎样治疗效果最好

    梅毒怎样治疗效果最好

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:可不可以到成都来进一步检查

    病情描述:无其他症状

  • 现在要怀孕但有病毒在身体里

    现在要怀孕但有病毒在身体里

    疾病名称:梅毒螺旋体  

    希望得到的帮助:怎样治疗会彻底

    病情描述:之前有治疗过度没有降下来

  • 梅毒产妇可以母乳喂养么?

    梅毒产妇可以母乳喂养么?

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:梅毒产妇可以母乳喂养么?会传给宝宝么?

    病情描述:梅毒孕妇经正规治疗后,抗体阳性,RPR阴性,可以母乳喂养么?会传给宝宝么?

  • 梅毒又感染上滴度1:4,下面有点不舒服,应该还要继续打青霉素吗?为什么我老公没有感染...

    梅毒又感染上滴度1:4,下面有点不舒服,应该还要继续打青霉素吗?为什么我老公没有感染...

    疾病名称:梅毒治疗转阴,怀疑又感染上了,滴度1:4  

    希望得到的帮助:查血滴度1:4

    病情描述:梅毒转阴,这2个有有不洁性生活怀疑又感染上了滴度1:4.

  • 梅毒 隐形梅毒 神经梅毒

    梅毒 隐形梅毒 神经梅毒

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:后续需要怎么治疗 还需要在进行打针么

    病情描述:不知道换梅毒多久 由于总是恶心做胃镜查出梅毒 抗体33滴度1.4 会不会是已经晚期梅毒。或是神经梅毒

  • 是否继续梅毒治疗

    是否继续梅毒治疗

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:是否需要继续治疗

    病情描述:16年12月和今年7月份2次规范青霉素治疗,请问现在这个检查结果是否还有传染性?还要继续治疗么?刚刚发现RPR是1:4,后面治疗一个疗程是1:2,然后今年又打了一个疗程,这个结果是今天的体检结果

  • 是否还会感染

    是否还会感染

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:关于梅毒是否还会感染

    病情描述:医生,我三年前感染过梅毒,经过青霉素打针治疗后全部RPR转阴了,然后15年底的时候也查过,当时RPR是阴性,TPPA是阳性,上个又去检查了一次,突然RPR就变阳性了,比率是1:1,TPPA也是阳性,当时...

  • 现在是否还有梅毒存在

    现在是否还有梅毒存在

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:医生,我想问一下,我现在是否患有梅毒?去年备孕时去做检查说有,今年三月份复查又说...

    病情描述:医生,我想问一下,我现在是否患有梅毒?去年备孕时去做检查说有,今年三月份复查又说没有,今年7月份去做检查又说有。后面打了2次针,第一张图是打针后做的检查。

  • 神经梅毒 晚期梅毒

    神经梅毒 晚期梅毒

    疾病名称:隐形梅毒  

    希望得到的帮助:后续治疗方案 有必要继续打针。有必要抽脑脊液吗 神经梅毒可能性多大

    病情描述:您好!做胃镜查出来梅毒 。不知道患病多久 。查出来rpr 1.4 tpa33 打三次 长效青霉素后,一个月复查 rpr1.1 tpa 阳 由于滴度比较低 ,害怕已经是晚期 ,会不会是神经梅毒 ,需不需要抽 脑 脊 ...

  • 梅毒阳性怎样治疗可以转阳性。

    梅毒阳性怎样治疗可以转阳性。

    疾病名称:梅毒阳性  

    希望得到的帮助:如何治疗可以转阴性

    病情描述:我想通过治疗转阴性,因为到外地透析很困难。谢谢医生能帮助我。怎样治疗可以转阴。

  • 妊娠梅毒用住院吗

    妊娠梅毒用住院吗

    疾病名称:妊娠梅毒  

    希望得到的帮助:这个病用住院吗

    病情描述:怀孕以后 才查出妊娠梅毒 滴度是1:1 但是身上没长任何奇怪的东西 也没溃疡和溃烂

  • 我有梅毒?

    我有梅毒?

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:请问,我这个还需不需要打针,吃药?怎么治疗。 医生让我三个月再去检查。 请问三年之...

    病情描述:第一次检查,三个月前,一个星期打一次针,我打了四针。 第二次,检查,医生说没多大关系

  • 隐性梅毒、

    隐性梅毒、

    疾病名称:检查隐性梅毒,苄星青霉素治疗一个月,  阴经疼,有淤血现像  

    希望得到的帮助:去治疗,复查希望再次确诊,????

    病情描述:我害怕梅毒复发

  • 梅毒抗体如何治疗

    梅毒抗体如何治疗

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:如何治疗??

    病情描述:梅毒抗体阳性低度1.1 第一次复查结果一样 第二次是弱阳性 请问需要继续治疗?如何治疗。 如有无措施同房,会被传染?

  • 有多大可能梅毒

    有多大可能梅毒

    疾病名称:身上有丘疹,痒,今天发现包皮有红斑,  

    希望得到的帮助:是梅毒吗?

    病情描述:五十四天测梅毒阴?五十七天晚上有撸管动作,第二天早上有包皮红斑,会是梅毒吗

  • 护士,梅毒职业暴露

    护士,梅毒职业暴露

    疾病名称:梅毒暴露  

    希望得到的帮助:1.有可能病毒在手上残留,2小时后通过我挠破的地方感染吗2.需要打氨苄青霉素吗。3.完全...

    病情描述:我是一名护士,工作中手接触过梅毒病人的体液,当时手上没有破溃。后来一直在忙着抢救病人,写护理单。一直没洗手。大概2小时之后,挠了一下胳膊,挠破了,还流了一点血。现在48小时了,才知道病...

  • 神经梅毒。

    神经梅毒。

    疾病名称:神经梅毒  

    希望得到的帮助:医生你好。我现在是神经梅毒。医生建议我去医院打水剂青霉素。如果打水剂青霉素真的能...

    病情描述:2016年产检出来我有梅毒1:32,孩子拿掉啦。2016去皮肤科皮试青霉素过敏。医生开着药吃。后面没有效果。医生建议我继续皮试。第二次皮试不会过敏。接下来打了21天头孢,3个星期青霉素。滴度由1:3...

  • 梅毒滴度下降不转阴 

    梅毒滴度下降不转阴 

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:想让您帮我看看还要治疗吗

    病情描述:今年五月份查出梅毒,滴度是1:16.接受梅毒治疗,打了三周苄星青霉素,今天去复查滴度是1:4.RPR还是阳性。请问我还要继续治疗吗

  • 请问这种情况下,能顺产宝宝吗

    请问这种情况下,能顺产宝宝吗

    疾病名称:我二胎查出梅毒抗体阳性,梅毒初筛是阴性  

    希望得到的帮助:如何预防宝宝没有感染呢

    病情描述:我想知道像我这种情况,孩子能顺产吗?生下来以后会不会也有感染呢!

  • 梅毒患者,全家都要去梅毒筛查吗?

    梅毒患者,全家都要去梅毒筛查吗?

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:我是梅毒阳性,上午确诊了,滴度1:64,医生让全家去检查,排除梅毒,我跟我岳母娘住在...

    病情描述:我是梅毒阳性,上午确诊了,滴度1:64,医生让全家去检查,排除梅毒,我跟我岳母娘住在一起,怎么开口啊!想请教一下,有必要全家去检查吗?只带老婆孩子可以吗?梅毒患者全家都要去筛查吗

查看更多“1:128梅毒治疗 ”的相关问题>>

谭艳平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 18270

谭艳平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看37条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看3条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看9条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看2条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看7条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看3条服务评价 >>

谭艳平大夫的最近咨询

立刻咨询