田志丽大夫的个人网站 tzhili.haodf.com
医生头像

田志丽   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田志丽大夫本人发表

吃Vc.辅酶多维元素胶囊可以吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:吃Vc.辅酶多维元素胶囊可以吗

疾病:

心肌损害

病情描述:
肌酸激酶同工酶 38 医生给开了 Vc. 辅酶 多维元素胶囊 做了心脏彩超 心电图都没有问题 吃这些药可以吗

所就诊医院科室:
青岛妇女儿童医院 儿童心脏中心

检查资料:
发表于 2016-10-14
田志丽 大夫
2016-10-14

威海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 田志丽  主治医师

孩子有啥症状吗?

“心肌损害”问题由田志丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
就是叹气  别的没有 田医生她吃这些药可以吗
发表于:2016-10-14
田志丽 大夫
2016-10-14

威海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 田志丽  主治医师

可以。要注意休息,尽量不让他生气。前段时间感冒了吗?

“心肌损害”问题由田志丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
田志丽 大夫
2017-07-06

威海市妇幼保健院 - 小儿内科- 田志丽主治医师

田志丽大夫通知
分享:点击此处参考文章《小儿腹泻》


发表于:2017-07-06   
田志丽 大夫
2017-07-25

威海市妇幼保健院 - 小儿内科- 田志丽主治医师

田志丽大夫通知
分享:点击此处参考文章《诊前诊后必读》


发表于:2017-07-25   

心肌损害 相关回复

  • 4月在儿童医院看的心肌损害,袁
  • 小儿心肌损害

    小儿心肌损害

    疾病名称:小儿心肌损害  

    病情描述:孩子(4岁5个月)最近经常喊累,去医院检查诊断为:1、纳差,2、微量元素缺乏,3心肌损害。主要是第3项,很是担心。医生开了:VC,辅酶Q10,让10天后复诊,而辅酶Q10大约开了6、7天的药量

  • 孩子是心肌损害吗?

    孩子是心肌损害吗?

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:请问孩子是心肌炎或心肌损害吗?我们还要做哪些检查?如何治疗呢? ?

    病情描述:2013年3月诊断为哮喘,一直用药治疗,开始用布地奈德和特布他林雾化吸入,后来改为气雾罐吸入辅舒酮。最近发现孩子心律快,有时气短,故做了心脏的检查。

  • 所就诊医院科室: 北京儿童医院

    所就诊医院科室: 北京儿童医院

    疾病名称:卵圆孔未闭  窦性心律不完全性右束支传导阻滞  儿童医院医生诊断:心肌损害  


    病情描述:所就诊医院科室: 北京儿童医院 心内科 疾病: 卵圆孔未闭 窦性心律不完全性右束支传导阻滞 医生诊断:心肌损害 用药情况: 病情描述: 韩主任,您好!我儿子6岁,最近10多天经常时不时...

  • 心肌损害后心肌酶一直高

    心肌损害后心肌酶一直高

    疾病名称:心肌损害后心肌酶一直高  

    希望得到的帮助:1.心肌酶那两项一直高怎么办?吃什么药有效? 2.出院时都正常了为何心肌酶又高而且一...

    病情描述:起初是扁桃体炎,持续10天左右后因心肌酶高心率快于2014年6月1日住院(河北省儿童医院) 入院后查心电图心脏彩超均正常只是心肌酶高。医生诊断为心肌损害住院输液6天后心肌酶正常6月6日出院, ...

  • 心肌损害会引起变应性血管炎吗?

    心肌损害会引起变应性血管炎吗?

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:①啥时复查心肌酶②心肌损害要多久痊愈③血管炎与心肌损害有关吗④我该去哪个科室⑤用...

    病情描述:孩子去年下半年频繁感冒咳嗽,今年二月份看中医,要求做心电图,心电图异常就去儿童医院做了心超正常,验了心肌酶天冬氨酸氨基转移酶45,开了一个月的果糖和辅酶Q10片,同时喝着调理脾胃的汤药,...

  • 找韩旻大夫就诊的诊后报到成功
  • 心肌损害室间隔增厚

    心肌损害室间隔增厚

    疾病名称:心肌损害  

    希望得到的帮助:心肌损害室间隔增厚怎么回事?

    病情描述:女,3岁8个月。心肌损害半年,吃药治疗,当时心电图、心彩超都没问题,只有心肌肌钙蛋白高达1.074,之前也找过您,近期去复查,肌钙蛋白降到0.055了,但是心彩超说室间隔增厚,这个问题大吗?严重...

  • 心肌损害拉肚子

    心肌损害拉肚子

    疾病名称:心肌损害 腹泻  

    病情描述:刚开始拉肚子十来天后来在小医院看的不拉了,但是听的心跳快心肌损害在咱医院也做检查了药也吃了 复查也说心跳没那么快了 但是回来又开始拉肚子了 有奶瓣有水还稀

  • 小孩于2011年5月早晨因心前

田志丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 16845

擅长:

反复呼吸道感染、小儿肺炎、腹泻病、小儿癫痫、中枢神经系统感染、热性惊厥、手足口病、疱疹性咽颊炎等

简介:

硕士研究生,毕业于陕西中医学院,中西医结合儿科临床专业, 2012-2013年在北京大学妇产儿童医院进修1年(神...

查看完整简介 >>

田志丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

田志丽大夫的最近咨询

立刻咨询