田志丽大夫的个人网站 tzhili.haodf.com
医生头像

田志丽   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由田志丽大夫本人发表

田志丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,178

生长激素部分缺乏

f***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:生长激素部分缺乏

疾病:

发育缓慢

病情描述:
三岁八个月,骨龄偏小一年,生长激素测验90分钟6.48,可以不注射生长激素吗

希望提供的帮助:
请问除了注射还有其他办法吗

所就诊医院科室:
妇幼 生长障碍

检查资料:
发表于 2016-10-16
田志丽 大夫
2016-10-16

威海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 田志丽  主治医师

孩子现在多高?

“发育缓慢”问题由田志丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
田志丽 大夫
2016-10-16

威海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 田志丽  主治医师

还有其他 发育异常吗?父母身高多少?

“发育缓慢”问题由田志丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
f***
状态:就诊前
2016-10-16
田医生您好,94.8厘米,13公斤
发表于:2016-10-16
f***
状态:就诊前
2016-10-16
父亲176母亲164,父母及孩子奶奶,孩子姥爷都是晚长,都在十三四岁才开始长个子。ct什么的都没异常,身体素质也不错,就感冒过几次,没怎么吃过药,智力正常。
发表于:2016-10-16
田志丽 大夫
2016-10-16

威海市妇幼保健院 - 小儿内科 - 田志丽  主治医师

身高与骨龄还比较一致。目前不能排除体质性生长及青春期发育延迟,如无其他异常,可先观察。

“发育缓慢”问题由田志丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“生长激素部分缺乏”的相关问题>>

田志丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (21票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 15920

擅长:

反复呼吸道感染、小儿肺炎、腹泻病、小儿癫痫、中枢神经系统感染、热性惊厥

简介:

硕士研究生,毕业于陕西中医学院,中西医结合儿科临床专业, 2012-2013年在北京大学妇产儿童医院进修1年(神...

查看完整简介 >>

田志丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看98条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

田志丽大夫的最近咨询

立刻咨询