颜学亮大夫的个人网站 utemipypm.haodf.com
医生头像

颜学亮   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由颜学亮大夫本人发表

颜学亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,696

更好的恢复要用哪些药?平常上厕所需要下床对以后会不会有...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:更好的恢复要用哪些药?平常上厕所需要下床对以后会...

疾病:

腰椎1变扁,说是轻微骨折

病情描述:
就是腰下部分在需要弯曲的时候会痛,直立的时候也会有一些感觉

希望提供的帮助:
更好的恢复要用哪些药?平常上厕所需要下床对以后会不会有影响

所就诊医院科室:
旺旺医院 急诊

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
颜学亮 大夫
2016-10-16

南华大学附属第二医院 - 脊柱外科 - 颜学亮  主治医师

注意卧床休息三个月,带支具下床活动。药物:仙灵骨葆胶囊,骨化三醇

颜学亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有支具只是上厕所可以下床吗?
发表于:2016-10-16
颜学亮 大夫
2016-10-16

南华大学附属第二医院 - 脊柱外科 - 颜学亮  主治医师

可以,最好坐马桶上厕所

颜学亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
腰轻微骨折如果愈合不好,对以后会有什么影响或者后遗症吗?
发表于:2016-10-16
颜学亮 大夫
2016-10-16

南华大学附属第二医院 - 脊柱外科 - 颜学亮  主治医师

腰背痛或轻度的后突(就是驼背)

颜学亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

脊柱骨折 相关回复 电话咨询脊柱骨折全国名医 >>

查看更多“腰椎1变扁,说是轻微骨折”的相关问题>>

颜学亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (17票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 21155

擅长:

腰椎间盘突出症、颈椎病、脊柱畸形与结核、脊柱骨折及脱位、脊柱肿瘤等疾病的诊断及治疗。对脊柱手术具有丰...

查看完整简介 >>

颜学亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看272条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
韦峰主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>
李涛主治医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询