王佐大夫的个人网站 vangyuo.haodf.com
医生头像

王佐   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王佐大夫本人发表

王佐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,007

发烧 你好 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找王佐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 发烧

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-16
你好 
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我们是前几天宝宝发烧去您那的,回来后宝宝当晚就没发烧了,第二天晚上脸上身上出了好多小包,是发烧后出的疹子吗 
发表于:2016-10-16
王佐 大夫
2016-10-16

芜湖市第一人民医院 - 儿科 - 王佐  主任医师

可能是幼儿急疹,只要皮疹越来越少就不要紧

“发烧”问题由王佐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
一般几天后会好 
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
之前在您那说她喉咙有点发炎,给她开了退烧药,回来一吃就吐,可能有些苦的原因,就没给她吃了,现在不发烧可以停掉吗 
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
宝宝刚6个月零几天 
发表于:2016-10-16
王佐 大夫
2016-10-16

芜湖市第一人民医院 - 儿科 - 王佐  主任医师

实在不行就不吃药,但要多喝水,一般一周左右能好,除非有其他并发症

“发烧”问题由王佐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
王医生您好。我家宝宝上星期去您那看的发烧现在已经退烧好几天了,目前这几天有点干咳,喉咙有点痰的感觉该怎么办呢?这时候可以打预防针吗?孩子现在6个月大 
发表于:2016-10-20
王佐 大夫
2016-10-20

芜湖市第一人民医院 - 儿科 - 王佐  主任医师

不能打,可以吃点化痰药

“发烧”问题由王佐大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向发烧全国名医电话咨询 >>

查看更多“安徽发烧患者诊后咨询芜湖市第一人民医院儿科王佐医生”的相关问题>>

王佐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 10990

擅长:

儿童哮喘,新生儿疾病,儿科常见病多发病诊治

简介:

王佐,男,芜湖市第一人民医院儿科主任,主任医师,
国家临床重点建设项目(新生儿专业)学科带头人
中华...

查看完整简介 >>

王佐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

王佐大夫的最近咨询

立刻咨询