王佐大夫的个人网站 vangyuo.haodf.com
医生头像

王佐   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王佐大夫本人发表

王佐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,639

宝宝会得哮喘吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王佐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宝宝会得哮喘吗?

疾病:

呼吸道感染

病情描述:
一个月发烧两次,都有吊水,现在还一直咳嗽,有痰,

希望提供的帮助:
咳嗽总不好还有痰,呼吸重,会不会是哮喘?

所就诊医院科室:
中医院 儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
王佐 大夫
2016-10-17

芜湖市第一人民医院 - 儿科 - 王佐  主任医师

这种情况需要来看下,一般情况尽量不要补液治疗,可以多做雾化治疗

王佐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
宝宝一动呼吸声音就很重,会是哮喘吗
发表于:2016-10-17
王佐 大夫
2016-10-17

芜湖市第一人民医院 - 儿科 - 王佐  主任医师

还是要看一下

王佐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
王主任,您好!我上午带宝宝去您那看的,您给开了阿奇,氨溴特罗和雾化的,宝宝吃了药,做了雾化后,就一直大量出汗,请问这正常吗?还有宝宝能吃水果吗?
发表于:2016-10-19
王佐 大夫
2016-10-19

芜湖市第一人民医院 - 儿科 - 王佐  主任医师

这些药不应该大量出汗,你再观察一下,如果还是这样就再来看一下,我明天上午在新区门诊,下午要出差

王佐大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了王佐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
王主任,您现在是不是下班了?我宝宝出汗少了,但开始发低烧了,37.8度,开的药和雾化能继续用吗?
发表于:2016-10-20
王佐 大夫
2016-10-20

芜湖市第一人民医院 - 儿科 - 王佐  主任医师

我已经出发了,药可以继续吃,观察体温

王佐大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿呼吸系统疾病 相关回复 立即向急性上呼吸道感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“宝宝会得哮喘吗?”的相关问题>>

王佐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (78票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 10090

擅长:

儿童哮喘,新生儿疾病,儿科常见病多发病诊治

简介:

王佐,男,芜湖市第一人民医院儿科主任,主任医师,
国家临床重点建设项目(新生儿专业)学科带头人
中华...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王佐大夫的最近咨询

立刻咨询