徐耀宏大夫的个人网站 vicki0000001.haodf.com
医生头像

徐耀宏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐耀宏大夫本人发表

徐耀宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,361

减胎激光期待治疗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:减胎激光期待治疗? 

疾病:

单绒双胎21+3 22+5羊水51/81

病情描述:
华大基因以及其他血液报告等无任何异常,从10号发现b超问题,连续三家医院都显示生长受限

希望提供的帮助:
减胎,激光和期待哪种治疗方式

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 胎儿医学中心

检查资料:
发表于 2016-10-15
徐耀宏 大夫
2016-10-16

吉林大学第二医院 - 优生与生殖中心 - 徐耀宏  副主任医师

建议期待,单绒双胎不建议减胎,极易造成另一胎的死亡,而且这个时候减胎非常困难

“单绒双胎21+3 22+5羊水5...”问题由徐耀宏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
非常感谢徐医生!期待能坚持到33周以上的比例大概多少啊?如果要做减胎,国内哪个医院更专业?
发表于:2016-10-16
徐耀宏 大夫
2016-10-17

吉林大学第二医院 - 优生与生殖中心 - 徐耀宏  副主任医师

顺其自然吧,这个概率都是统计别人的结果,你自己的情况无法准确预测

“单绒双胎21+3 22+5羊水5...”问题由徐耀宏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生您好 减胎主要有哪些风险?
发表于:2016-10-19
徐耀宏 大夫
2016-10-19

吉林大学第二医院 - 优生与生殖中心 - 徐耀宏  副主任医师

理论上的风险很多,流产,感染,出血,周围脏器损伤,胎儿或新生儿畸形等,严重者有生命危险

“单绒双胎21+3 22+5羊水5...”问题由徐耀宏大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“减胎激光期待治疗? ”的相关问题>>

徐耀宏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (112票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 205 礼物
  • 贡献值: 14065

擅长:

优生、遗传学及不孕症的诊断和治疗,人工授精、体外受精-胚胎移植(试管婴儿)等辅助生殖技术

简介:

徐耀宏,女,副主任医师,副教授,博士后,中华生殖医学会青年委员,1992年毕业于白求恩医科大学,先后赴匈...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐耀宏大夫的最近咨询

立刻咨询