宋晖大夫的个人网站 vipsonghui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋晖大夫本人发表

宋晖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,455

该怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:该怎么办?

疾病:

多发小囊肿形成,部分囊内伴钙化。

病情描述:
左乳最大囊肿12x3mm,多发小囊肿形成,部分囊内伴钙化。

希望提供的帮助:
该怎么办?

检查资料:
发表于 2016-10-14
宋晖 大夫
2016-10-14

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科 - 宋晖  主治医师

这种情况一般不会有什么严重的后果,建议您定期随访就可以了。

“多发小囊肿形成,部分囊...”问题由宋晖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
非常感谢您的回复!我就担心囊肿囊内钙化这一点,为什么会钙化?会不会是恶化呢?
发表于:2016-10-14
宋晖 大夫
2016-10-14

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科 - 宋晖  主治医师

囊肿一般会有一些炎症样的表现,刺激机体产生钙化,这并不说明恶化了,所以不用担心。

“多发小囊肿形成,部分囊...”问题由宋晖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您!我在备孕,如果怀孕会使囊肿变化吗?另外,我们这的医生建议我做钼靶看一下,我说我在备孕,医生就建议我做乳腺血氧,您觉得有必要吗?备孕能做乳腺血氧吗?谢谢您!
发表于:2016-10-14
宋晖 大夫
2016-10-14

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科 - 宋晖  主治医师

您这个年龄的女性,同时又想备孕,做钼靶是非常不合适的。

“多发小囊肿形成,部分囊...”问题由宋晖大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了宋晖大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
为了让自己放心,我可以做哪些检查排除恶化的可能?谢谢!
发表于:2016-10-15
宋晖 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科 - 宋晖  主治医师

如果是这样,您可以做一个磁共振的检查,对判断乳腺疾病的良恶性,帮助还是很大的。

“多发小囊肿形成,部分囊...”问题由宋晖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您!我正在备孕,如果做了磁共振要间隔多久才能再备孕?双乳血氧呢?
发表于:2016-10-15
宋晖 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 乳腺外科 - 宋晖  主治医师

做完这项检查,过一个月怀孕应该是没有问题。

“多发小囊肿形成,部分囊...”问题由宋晖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“该怎么办?”的相关问题>>

宋晖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (173票)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 36000

擅长:

乳腺外科疾病

简介:

宋晖医师一直从事乳腺外科临床工作多年,包括乳腺良、恶性疾病的诊断和治疗,特别是乳腺癌保乳手术、改良根...

查看完整简介 >>

宋晖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

宋晖大夫的最近咨询

立刻咨询