杨智大夫的个人网站 vipyz.haodf.com
医生头像

杨智   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨智大夫本人发表

杨智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,249

这次激光已经10多天了,返黑泛红严重,正常吗,

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这次激光已经10多天了,返黑泛红严重,正常吗,

疾病:

国庆做第七次太田痣激光,返黑泛红严重

病情描述:
激光一直在你们那做的,距离上次有两年半了

希望提供的帮助:
这次激光已经10多天了,返黑泛红严重,正常吗,

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
杨智 大夫
2016-10-13

昆明医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 杨智  副主任医师

您好,注意防晒,慢慢会恢复的。

“国庆做第七次太田痣激光...”问题由杨智大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
杨医生,谢谢!
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-13 21:57:01
h***
状态:就诊前
2016-11-06
您好,杨医生,我激光到现在一个多月了,整体恢复效果没有前几次好,泛红还是没有散了,尤其脸的下边缘首先泛红现在变成红黑印,可以用什么药物消除这些红黑印吗?
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
图片
发表于:2016-11-06
杨智 大夫
2016-11-06

昆明医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 杨智  副主任医师

您好,可能是有一些色沉,一般来说随着时间会慢慢消退,也可以外擦优白素淡化。

“国庆做第七次太田痣激光...”问题由杨智大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
谢谢您,杨医生
发表于:2016-11-06
杨智 大夫
2016-11-06

昆明医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 杨智  副主任医师

不客气

“国庆做第七次太田痣激光...”问题由杨智大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“这次激光已经10多天了,返黑泛红严重,正...”的相关问题>>

杨智大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (123票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 290 礼物
  • 贡献值: 42650

擅长:

激光美容、白癜风、痤疮、损容性皮肤病、遗传性皮肤病

简介:

杨智,硕士,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,从事皮肤性病临床医疗、教学、科研工作8年,曾到南京皮肤...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨智大夫的最近咨询

立刻咨询