杨智大夫的个人网站 vipyz.haodf.com
医生头像

杨智   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨智大夫本人发表

杨智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,316

两年白癜风可以治愈吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:两年白癜风可以治愈吗 

疾病:

白癜风

病情描述:
您好。我的白癜风已经有大概两年左右了。之前刚开始的时候只是下身有两三块白斑,因为看不到注意到已经过了一段时间了,之后大腿和腰部出现大面积白点,然后过了一段时间突然扩大了,那个时候已经有一年了,然后就医院治疗,可是又怀孕了,孕期不可以用药,就只能先等等,现在扩散面积又增大了好多,胸部,背部等都有分布,背部和腿部还有白色小点
我这样是不是要先做皮肤测试??
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杨智 大夫
2016-10-14

昆明医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 杨智  副主任医师

您好,你这种属于泛发性白癜风进展期,现在还在孕期吗?

“白癜风”问题由杨智大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在宝宝已经生了,请问如果用药治疗的话是不是就不可以哺乳了??如果是的话,就只能不让她吃奶了,因为扩散太快了
发表于:2016-10-15
杨智 大夫
2016-10-15

昆明医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 杨智  副主任医师

如果吃药就不能哺乳了,建议到医院面诊系统口服药物治疗。

“白癜风”问题由杨智大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
因为宝宝的满月订到十一月2号了,可不可以面诊推迟一点
发表于:2016-10-16
杨智 大夫
2016-10-16

昆明医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 杨智  副主任医师

“白癜风”问题由杨智大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

白癜风 相关回复 电话咨询白癜风全国名医 >>

查看更多“两年白癜风可以治愈吗 ”的相关问题>>

杨智大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 308 礼物
  • 贡献值: 45305

擅长:

激光美容、白癜风、痤疮、损容性皮肤病、遗传性皮肤病

简介:

杨智,硕士,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,从事皮肤性病临床医疗、教学、科研工作8年,曾到南京皮肤...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3631条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看105条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨智大夫的最近咨询

立刻咨询