李志鸿大夫的个人网站 vipzhihong.haodf.com
医生头像

李志鸿   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李志鸿大夫本人发表

李志鸿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,736

传染性软疣 李医生,我今天来了月经,中药的胶囊停服了

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找李志鸿大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 传染性软疣

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-20
李医生,我今天来了月经,中药的胶囊停服了,外用的去疣液是继续摸吗?还需要忌口吗?
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
中药是在月经完全干净就可以继续吃,还是完全干净三天之后
发表于:2016-10-20
李志鸿 大夫
2016-10-21

黑龙江中医药大学附属第一医院 - 皮肤科 - 李志鸿  副主任医师

可以外用,等月经干净后再口服。

“传染性软疣”问题由李志鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
那经期还用忌口吗
发表于:2016-10-21
李志鸿 大夫
2016-10-21

黑龙江中医药大学附属第一医院 - 皮肤科 - 李志鸿  副主任医师

有病就需要忌口。

“传染性软疣”问题由李志鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
嗯嗯,知道了,谢谢医生
发表于:2016-10-21
李志鸿 大夫
2016-10-21

黑龙江中医药大学附属第一医院 - 皮肤科 - 李志鸿  副主任医师

不客气!

“传染性软疣”问题由李志鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-11-14
李医生,我现在身上没有新长出来的疣了,旧的也好了结痂了,现在还要注意些什么
发表于:2016-11-14
李志鸿 大夫
2016-11-15

黑龙江中医药大学附属第一医院 - 皮肤科 - 李志鸿  副主任医师

不要使用浴巾毛巾搓。

“传染性软疣”问题由李志鸿大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
知道了,自从你上次说完,我都用手搓了
发表于:2016-11-15
1***
状态:就诊后
2016-11-15
还需要忌口吗 
发表于:2016-11-15
李志鸿 大夫
2016-11-15

黑龙江中医药大学附属第一医院 - 皮肤科 - 李志鸿  副主任医师

手也别搓呀,忌口。

“传染性软疣”问题由李志鸿大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
还要忌口多久啊?好想吃好吃的
发表于:2016-11-15
李志鸿 大夫
2016-11-15

黑龙江中医药大学附属第一医院 - 皮肤科 - 李志鸿  副主任医师

:)

“传染性软疣”问题由李志鸿大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
李志鸿 大夫
2016-12-15

黑龙江中医药大学附属第一医院 - 皮肤科- 李志鸿副主任医师

李志鸿大夫通知
通知:患者朋友,你好! 我是你的主治医生李志鸿。天气寒冷注意保暖避免感冒的同时,还要积极治疗!不知您门诊回去后用药怎样?恢复如何,有任何问题,都可以直接留言反馈给我。我会尽量在晚上利用业余时间及时回复,指导用药。 路途遥远的患者,为了避免以及交通成本等不必要的开支,您可以在线申请我的电话咨询,确认好复诊时间,给您带来更多的便利的同时希望我的专业治疗,帮助你早日恢复健康!天冷注意保暖!


发表于:2016-12-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向传染性软疣全国名医电话咨询 >>

  • 传染性软疣冷冻治疗后又长出新的!

    传染性软疣冷冻治疗后又长出新的!

    疾病名称:传染性软疣冷冻治疗后,又有新软疣长出!  

    希望得到的帮助:冷冻治疗后又有新的软疣长出来!怎么办?

    病情描述:传染性软疣,上上周去医院做了冷冻治疗,现在又发现有新的软疣长出!

  • 传染性软疣会自己好吗?

    传染性软疣会自己好吗?

    疾病名称:传染性软疣可以不治疗吗?会自己好吗?  

    希望得到的帮助:传染性软疣不治疗的话会自己好吗?会不会越来越严重?

    病情描述:传染性软疣去医院做了冷冻治疗,已经一个多礼拜了,可是发现又有新的软疣长出来了,烦死了,都失去信心不想再去治疗了!

  • 传染性软疣能彻底治好吗,激光打掉后果好不好,会不会复发

    传染性软疣能彻底治好吗,激光打掉后果好不好,会不会复发

    疾病名称:怀疑是传染性软疣  

    希望得到的帮助:传染性软疣能彻底治好吗,激光打掉后果好不好,会不会复发

    病情描述:传染性软疣症状,下面长了几个小豆豆,开始有点痒

  • 传染性软疣

    传染性软疣

    疾病名称:女性阴唇传染性软疣  

    希望得到的帮助:知道怎么办 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:传染性软疣激光治疗了,今天第四天,怎么治疗处好像跟糜烂了一样,很吓人,怎么办?

  • 传染性软疣

    传染性软疣

    疾病名称:传染性软疣  

    希望得到的帮助:儿童传染性软疣,是不是不能去学校上课了

    病情描述:我七月份确诊传染性软疣,当时孩子不在身边。我治疗了一个月,没有再发现软疣,九月一号孩子回来,我带孩子吃饭,现在发现孩子出现和我一样的症状,我在胸膛上,他在脸和手上。我上用激光治疗微...

  • 传染性软疣怎么治?

    传染性软疣怎么治?

    疾病名称:传染性软疣  

    希望得到的帮助:碘伏能杀死软疣病毒吗

    病情描述:老师您好! :去年找XJ患上了传染性软疣,然后开始疯狂的各种检查!艾滋检测到8个月阴(最后一次在华西医院检测的),然后传染性软疣经过多次激光去除基本没有了!大半年过去...

  • 传染性软疣

    传染性软疣

    疾病名称:传染性软疣  

    希望得到的帮助:这个可以根治吗!有什么可以止痒的

    病情描述:现在吃了抗病毒的药!还有外用的药!打了增强免疫力的针但是姑娘一直说痒!老是不自觉的抓

  • 传染性软疣

    传染性软疣

    疾病名称:传染性软疣  

    希望得到的帮助:我的传染性软疣是否与艾滋病有关?

    病情描述:女,28岁。7月31日,去私人口腔诊所治疗智齿冠周炎,之后的日子出现了疑似艾滋病的一些症状,在11月2起日(也就是93天),在天津总医院做了hiv初筛,结果阴性。11月中旬,急性化脓性扁桃体炎,高...

  • 传染性软疣怎么治疗

    传染性软疣怎么治疗

    疾病名称:传染性软疣  

    希望得到的帮助:乳头上的传染性软疣需不需要治疗会不会传染

    病情描述:我妈妈前两周发现右乳乳头下方长了一个跟乳头一样的疙瘩 有些痒 去医院看医生做了病理切除化验说是传染性软疣 医生说不用治疗 真的吗 会不会传染家人 或者会导致其他地方生长呢

  • 传染性软疣

    传染性软疣

    疾病名称:传染性软疣  

    希望得到的帮助:还有更好的办法怎么样能根除!

    病情描述:宝宝2岁半,皮肤性软疣,患病有一个月左右。

查看更多“黑龙江传染性软疣患者诊后咨询黑龙江中医药大学附属第一医...”的相关问题>>

李志鸿大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (273票)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 425 礼物
  • 贡献值: 87300

擅长:

银屑病、痤疮、湿疹、荨麻疹、带状疱疹、真菌病(手足癣、花斑癣、体癣、股癣等)、过敏性紫癜、玫瑰糠疹、...

简介:

李志鸿,男,副主任医师,副教授。国家级名老中医学术经验继承人;中国整形美容协会中医美容分会常务理事;...

查看完整简介 >>

李志鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>

李志鸿大夫的最近咨询

立刻咨询