冯巍大夫的个人网站 vivian19820343.haodf.com
医生头像

冯巍   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯巍大夫本人发表

冯巍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91

需要什么进一步的检查和用药?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:需要什么进一步的检查和用药?

疾病:

闭经两月余

病情描述:
月经渐少三年,曾服用两月中药调理,但作用不大,上次月经八月三号,现闭经两月余

希望提供的帮助:
需要什么进一步的检查和用药?

所就诊医院科室:
河南大学淮河医院 妇产科

用药情况:
服用说明:黄体酮2片bid,连用5天,停药7天
检查资料:
发表于 2016-10-13
冯巍 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 冯巍  副主任医师

您的性激素化验单显示雄激素偏高,如经常月经推迟则考虑多囊卵巢综合征的可能性大,还需检查OGTT及胰岛素释放试验等,确定是否有胰岛素抵抗,以及排查其他导致月经稀发和雄激素增高的病因

冯巍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫你好,我之前月经量一直很少,不过周期很准时,从来没有推迟或者提前过…只是这次两个多月一直没来,我前两天又去了一趟医院做了彩超,显示子宫内膜厚度只有5mm,是不是因为我雄激素太高了才会导致子宫内膜生长受限的啊?医生让我吃的达英35和坤泰胶囊,我会不会因为吃雌激素体重增加变胖啊?
发表于:2016-10-15
冯巍 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 冯巍  副主任医师

雄激素高影响卵泡生长成熟以及排卵,因此雌激素低内膜薄,服用雌激素不会体重增加,但是疾病本身会容易体重增加

冯巍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我连续吃了四天的达英35和坤泰胶囊,达英35是每晚九点多服用一粒,从吃药以来,胃每天都胀的难受,不吃东西都胀,吃了东西只会更胀,还便秘,只能靠药物勉强排一点儿便,大便还是淌稀不成形的…吃东西也不多、体重却涨了一斤半,是因为吃这个激素药引起的吗?
发表于:2016-10-17
冯巍 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 冯巍  副主任医师

不是

冯巍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
冯巍 大夫
2016-11-21

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 冯巍副主任医师

冯巍大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2016年11月23日(星期三)下午、2016年11月30日(星期三)下午、2016年12月7日(星期三)下午、2016年12月14日(星期三)下午、2016年12月21日(星期三)下午停诊,由于郑州大学医学院教学工作需要,下周起连续六个星期周三下午停诊


发表于:2016-11-21   

闭经两月余相关回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“闭经两月余”的相关问题>>

冯巍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 4370

擅长:

异常子宫出血、不孕不育、月经不调、多囊卵巢综合征、更年期综合征、闭经、性发育异常等

简介:

从事妇产科临床工作近十年
2015年至北京协和医院进修妇科内分泌专业

查看完整简介 >>

冯巍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询