段浩大夫的个人网站 vortex07.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由段浩大夫本人发表

段浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫538

请问现在可以药流了吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请问现在可以药流了吗?

疾病:

今早上用试纸两条红的能药流了吗

病情描述:
本来26号该来月经的今早用试纸发现两条红

希望提供的帮助:
请问现在可以药流了吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
段浩 大夫
2016-11-28

深圳市宝安区妇幼保健院 - 妇科 - 段浩  住院医师

一般的是你停经40天左右。去医院做B超,确定是宫内还是宫外?如果做B超,确定是宫内孕以后再考虑,做流产。怀孕七周以内是可以考虑在门诊做药物流产。如果超过了七周,又在10周以内,可以考虑做人工流产。具体费用的话,这个东西每个医院的收费标准不一样。我在这里没有办法给你一个具体的数目。

段浩大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“今早上用试纸两条红的能药流了吗”的相关问题>>

段浩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 10805

擅长:

妇科常见病、多发病,如阴道炎、妊娠及流产相关疾病、子宫肌瘤、卵巢囊肿等。

简介:

2012年-至今,于宝安区妇幼保健院工作,曾于产科、超声科轮转学习,目前于妇科工作。

查看完整简介 >>

段浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询