万波大夫的个人网站 wanbodr.haodf.com
医生头像

万波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万波大夫本人发表

是否可以治愈好恢复正常人这样?会影响智力那些吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否可以治愈好恢复正常人这样?会影响智力那些吗?...

疾病:

胎儿重叠指和摇椅足,可以治愈吗?

病情描述:
手足异常,B超检查到重叠手,摇椅足。染色体检查无异常

希望提供的帮助:
是否可以治愈好恢复正常人这样?会影响智力那些吗?

所就诊医院科室:
广东省妇幼保健院 产前诊断科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
万波 大夫
2016-10-14

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

胎儿染色体检查过吗?

“胎儿重叠指和摇椅足,可...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

  • 羊水穿刺术

    羊水穿刺术

    疾病名称:羊水穿刺  

    希望得到的帮助:想了解要不要做羊水穿刺,风险多大?

    病情描述:在安琪儿医院检查说高危,二十一是一点六几

  • 胎儿镜检查

    胎儿镜检查

    疾病名称:孕18周,女儿白化病,产前诊断  

    希望得到的帮助:能否行胎儿镜检查,住院时间

    病情描述:我和老公都正常,女儿是白化病,查基因可能为白化病1型,因为我携带,我老公没有查到,现怀孕18周,想做产前诊断,胎儿镜的

  • 胎儿胃泡小还能要吗,6个半月了

    胎儿胃泡小还能要吗,6个半月了

    疾病名称:孕26周胃泡小现在28周复查过一次  

    希望得到的帮助:我想知道孩子能要不能要

    病情描述:只是通过b超观察吗,孩子能要吗,很着急现在

  • 需要做羊水穿刺

    需要做羊水穿刺

    疾病名称:无创检测显示“怀疑胎儿性染色体偏多”  

    希望得到的帮助:能这儿能做吗,能预约吗,需要准备什么

    病情描述:无创检测结果显示“怀疑胎儿性染色体偏多”,建议做羊水穿刺

  • 什么时候适合做羊水筛查呢?

    什么时候适合做羊水筛查呢?

    疾病名称:dmd  

    希望得到的帮助:最近能不能做胎儿DMD筛查呢?13周左右

    病情描述:因为我检查出有dmd那种基因缺失情况,然后想看宝宝有没有。

  • 孕25周胎儿颅后皮下高回声团解决办法?

    孕25周胎儿颅后皮下高回声团解决办法?

    疾病名称:胎儿颅后皮下高回声团  羊水穿刺结果46,xn 21pss  胎儿右肾肾盂扩张  

    希望得到的帮助:我现在能做些什么?

    病情描述:1、右肾肾盂扩张严重吗? 2、因为颅后皮下高回声团,导致颅骨轻度受压,会影响孩子智力和压迫神经吗?(这个问题很关心) 3、虽然21号染色体为正常变异,但以上情况是由于这个原因导致的吗? 最...

  • 预约羊水穿刺

    预约羊水穿刺

    疾病名称:产前优生优育筛查  

    希望得到的帮助:1.贵院产科羊水穿刺门诊地址;2.穿刺前是否需要空腹? 3.手术大概要多久预约到?谢谢...

    病情描述:唐筛结果显示:21体高风险,想预约羊水穿刺。现在孕周15周多

  • 孩子没有问题的可能性大不大

    孩子没有问题的可能性大不大

    疾病名称:孕28周检查出胎儿脑积水  

    希望得到的帮助:孩子没有问题的可能性大不大

    病情描述:没有不适,孕前做过检查,叶酸代谢能力低,备孕期间到前三个每天吃0.8g叶酸

  • 24胎儿脊柱胸段弯曲

    24胎儿脊柱胸段弯曲

    疾病名称:产科  胎儿24周胎儿脊柱胸段弯曲羊水7.9cm  

    希望得到的帮助:这种情况,孩子能保留吗?

    病情描述:之前NT检查没有问题,无创DNA没有问题。这次检查胎儿24周,四维彩超显示胎儿脊柱胸段弯曲,羊水7.9cm。

  • 本人今年一月份在 

    本人今年一月份在 

    疾病名称:胎儿唇裂,股骨偏短  

    病情描述:女,42岁。本人今年一月份在邵逸夫医院被诊断得了乔本甲状腺炎,甲亢,没吃药,二月份复查说好多了,过两个月复查。没想到五月初意外怀孕了(末次月经4.16),六月十五见红才得知怀孕,在家静养保...

  • 唐氏综合征风险率高怎么办?

    唐氏综合征风险率高怎么办?

    疾病名称:唐氏综合征  

    希望得到的帮助:风险率高要必须要进行羊膜穿刺吗?还有没有别的办法?

    病情描述:唐氏综合征风险率高,怎么办?应该怎样确诊孩子是否正常?

  • 检查胎儿有没有视网膜遗传基因

    检查胎儿有没有视网膜遗传基因

    疾病名称:请问可以做遗传基因视网膜突变的产前诊断吗  

    希望得到的帮助:可以去就诊吗?

    病情描述:因为妹妹儿子有这个遗传,本人的基因跟妹妹一样的,所以很担心。

  • 唐筛结果高于临界值怎么办

    唐筛结果高于临界值怎么办

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:能否做无创DNA

    病情描述:唐氏筛查综合征高于临界值,需要进一步检查

  • 胎儿基因有片段重复

    胎儿基因有片段重复

    疾病名称:X基因片段重复  

    希望得到的帮助:如果患病胎儿出生后有什么症状?患病概率有多大?胎儿还能要吗?

    病情描述:16年3月孕7个月胎停做的引产,至今不知道胎停原因,17年1月又怀孕,医生建议做羊水穿刺,查出胎儿有100kb以上意义不明确的重复片段,6月20日孕妇夫妻双方已做基因检测,结果未出。6月22日做大排...

  • 永久性右脐静脉

    永久性右脐静脉

    疾病名称:永久性右脐静脉  

    希望得到的帮助:对孩子有影响吗?下面怎么办?

    病情描述:这个现在需要怎么办 ? 对孩子有影响吗?

  • 怀孕36周,右侧脑室增宽1.4cm,其他没有事这样的情况正常吗

    怀孕36周,右侧脑室增宽1.4cm,其他没有事这样的情况正常吗

    疾病名称:怀孕36周,做的磁共振右脑脑室1.4  

    希望得到的帮助:可以

    病情描述:请问这样的情况是正常还是脑积水或者啥,后期对孩子健康和正常孩子有什么异常

  • 对胎儿有影响吗?

    对胎儿有影响吗?

    疾病名称:现在怀孕4个月  9号染色体次缢痕增长,属于染色体多态性  

    希望得到的帮助:怀孕4个月,9号染色体多态性

    病情描述:女,25岁。现在怀孕4个月,但是我9号染色体属于多态性,医生让做羊水穿刺,但是风险太大,,想知道,如果不做这个做无创,,,可以吗,,9号染色体多胎儿智力或者染色体真的影响很大吗?

  • 胎儿脐膨出,肝脏外露

    胎儿脐膨出,肝脏外露

    疾病名称:胎儿脐膨出  

    病情描述:35+4突然出血,这几天一直在观察,可能会提前发动

  • Joubert综合症

    Joubert综合症

    疾病名称:羊穿正常,四维会小脑蚓部缺失  

    希望得到的帮助:什么时候做胎儿磁共振

    病情描述:22周四维彩超显示小脑蚓不缺失或发育不良疑似joubert综合症,羊水穿刺是正常的,会不会因为胎儿太小,还没有长好

  • 33周胎儿右侧侧脑室较宽约10mm

    33周胎儿右侧侧脑室较宽约10mm

    疾病名称:33周B超胎儿右侧侧脑室较宽10mm  

    希望得到的帮助:我是安徽省人 医生建议我去哪里就诊较好?

    病情描述:这问题严重吗 要不要做和磁共振 后期会吸收吗

查看更多“是否可以治愈好恢复正常人这样?会影响智...”的相关问题>>

万波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 275 礼物
  • 贡献值: 52250

擅长:

高危妊娠、妊娠期用药指导、早产流产安胎(尤其双胎)、优生优育(胎儿畸形排查)、产前诊断、产前咨询、急...

简介:

万波,女,主任医师,教授、研究生导师,南方医科大学第三附属医院产科主任、妇产科副主任。广东省围产医学...

查看完整简介 >>

万波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看201条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>

万波大夫的最近咨询

立刻咨询