万波大夫的个人网站 wanbodr.haodf.com
医生头像

万波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万波大夫本人发表

万波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,282

胎儿丘脑周边脑膜

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胎儿丘脑周边脑膜

疾病:

胎儿丘脑周边脑膜稍增强

病情描述:
B超医生说胎儿丘脑周边脑膜稍增强,有点像钙化的,但是左右都是对称的,我也做了羊穿,显示结果正常,医生说建议做胎儿核磁共振,我想问问医生,我这样的情况可能胎儿异常吗?或者脑部发育不好呢?希望医生给点意见,谢谢

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
万波 大夫
2016-10-15

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

胎儿染色体检查过吗?

“胎儿丘脑周边脑膜稍增强...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
查了羊穿,结果是好的,无异常呢
发表于:2016-10-15
万波 大夫
2016-10-15

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

过二周复查一下超声看看吧

“胎儿丘脑周边脑膜稍增强...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那有没有必要做胎儿核磁共振呢?那复查时普通B超就可以吗?不用做三维或四维吗
发表于:2016-10-15
万波 大夫
2016-10-15

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

超过28周就不能做四维超声了

“胎儿丘脑周边脑膜稍增强...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎儿丘脑周边脑膜”的相关问题>>

万波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (71票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 247 礼物
  • 贡献值: 40920

擅长:

高危妊娠、妊娠期用药指导、早产流产安胎(尤其双胎)、优生优育(胎儿畸形排查)、产前诊断、产前咨询、急...

简介:

万波,女,主任医师,教授、研究生导师,南方医科大学第三附属医院产科主任、妇产科副主任。广东省围产医学...

查看完整简介 >>

万波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

万波大夫的最近咨询

立刻咨询