万波大夫的个人网站 wanbodr.haodf.com
医生头像

万波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南医三院 > 万波 >

吃药对胎儿有没有影响...

吃药对胎儿有没有影响

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:吃药对胎儿有没有影响

疾病:

怀孕后,在不知情的情况下吃药有没有影响

病情描述:
不知道怀孕,吃了希刻劳,草木犀流浸液片及因脱发医院开的补肾中药对胎有没有影响,另外女儿有中度焦虑抑郁症想问下这个有没有遗传

希望提供的帮助:
能否继续妊娠

发表于 2016-10-18
万波 大夫
2016-10-18

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

几时来月经?几时吃的药?

“怀孕后,在不知情的情况...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,9月14日来月经,希刻劳是9月30到10月2日吃,草木犀流液是9月30日到10月6日吃,中药是10月8日到13日共4包
发表于:2016-10-18
万波 大夫
2016-10-18

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

应该问题不大

“怀孕后,在不知情的情况...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢万教授!
发表于:2016-10-18
万波 大夫
2016-10-18

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

“怀孕后,在不知情的情况...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
万波 大夫
2017-07-03

南方医科大学第三附属医院 - 产科- 万波主任医师

万波大夫通知
出停诊:为方便广大孕妇,万波主任专家门诊自即日起改到内科楼二楼胎儿医学中心进行,出诊时间不变,还是周一下午、周三全天


发表于:2017-07-03   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“吃药对胎儿有没有影响”的相关问题>>

万波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 281 礼物
  • 贡献值: 54335

擅长:

高危妊娠、妊娠期用药指导、早产流产安胎(尤其双胎)、优生优育(胎儿畸形排查)、产前诊断、产前咨询、急...

简介:

万波,女,主任医师,教授、研究生导师,南方医科大学第三附属医院产科主任、妇产科副主任。广东省围产医学...

查看完整简介 >>

万波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

万波大夫的最近咨询

立刻咨询