万波大夫的个人网站 wanbodr.haodf.com
医生头像

万波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万波大夫本人发表

万波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,863

如做3代试管几率大吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:如做3代试管几率大吗

疾病:

12号染色体背肩到位胎停2次

病情描述:
女,28岁。你好医生我胎停2次我本人12号染色体背肩到位,请问我还能要还在吗?

希望提供的帮助:
网上有人做3代试管婴儿的不知道我能不能做

发表于 2016-11-29
万波 大夫
2016-11-29

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

夫妻双方染色体检查结果上传一下看看

“12号染色体背肩到位胎停...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
只有女方染色体背肩到位,老公正常
发表于:2016-11-29
万波 大夫
2016-11-29

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

应该下次怀孕后需要产前诊断,抽羊水检查一下胎儿染色体

“12号染色体背肩到位胎停...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
亲爱的太夫有没有仔细看我写的呀,我都说了胎停2次,第一次3个半月,第二次50天就胎停了都没有到抽羊水的周期,再说我问的是我12号染色体背肩到位是不是比较罕见能生出健康的宝宝吗,几率大不大,麻烦你再为我解答一下,谢谢
发表于:2016-11-30
万波 大夫
2016-12-01

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

呵呵,问的目的就是在告诉你如果男方正常,你可以继续怀孕,只是怀孕后还必须要做胎儿的产前诊断,最好是抽羊水,因为你多次胚胎停滞发育,必须要了解原因,而且早孕的绒毛采样怕流产,只有等到中期取羊水了

“12号染色体背肩到位胎停...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

遗传咨询 相关回复 电话咨询遗传咨询全国名医 >>

查看更多“如做3代试管几率大吗”的相关问题>>

万波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (71票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 261 礼物
  • 贡献值: 43890

擅长:

高危妊娠、妊娠期用药指导、早产流产安胎(尤其双胎)、优生优育(胎儿畸形排查)、产前诊断、产前咨询、急...

简介:

万波,女,主任医师,教授、研究生导师,南方医科大学第三附属医院产科主任、妇产科副主任。广东省围产医学...

查看完整简介 >>

万波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看204条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>

万波大夫的最近咨询

立刻咨询