万波大夫的个人网站 wanbodr.haodf.com
医生头像

万波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万波大夫本人发表

吃了多盐酸西环素对胎儿有影响吗

h***
状态:就诊前
2017-09-12

咨询标题:吃了多盐酸西环素对胎儿有影响吗

疾病:

本人上个月检查出来有什么支原体阳型,

怀孕情况:孕4周

过敏史:

无(2017-09-12填写)

病情描述:
本人上次月经来时是13号,18号结束,22、23、24号有同房,28号和老公同时吃的药,一直吃到9号,老公中间都是断断续续吃的,直到最近不舒服去检查怀孕了!请问这胎儿可以留下来吗?会不会有什么影响?

希望提供的帮助:
我想请问一下医生这胎儿可以要吗?会不会有什么伤害?

所就诊医院科室:
宏力医院 妇产科

用药情况:
药物名称:盐酸多西环素
服用说明:一日两次

既往病史:
无(2017-09-12填写)

检查资料:
发表于 2017-09-12
万波 大夫
2017-09-12

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

请问吃了什么药?既往生育情况如何?

“本人上个月检查出来有什...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2017-09-12   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
我是检查出来有什么支原体,大夫开的盐酸多西环素,
发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-13
前年怀孕50天左右自然流产,去年8??月份左右也自然流产了,随后哦今年就查出来有什么支原体
发表于:2017-09-13
万波 大夫
2017-09-13

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

“本人上个月检查出来有什...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
万波 大夫
2017-09-13

南方医科大学第三附属医院 - 产科 - 万波  主任医师

应该问题不大的

“本人上个月检查出来有什...”问题由万波大夫本人回复

发表于:2017-09-13   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“吃了多盐酸西环素对胎儿有影响吗”的相关问题>>

万波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 280 礼物
  • 贡献值: 53550

擅长:

高危妊娠、妊娠期用药指导、早产流产安胎(尤其双胎)、优生优育(胎儿畸形排查)、产前诊断、产前咨询、急...

简介:

万波,女,主任医师,教授、研究生导师,南方医科大学第三附属医院产科主任、妇产科副主任。广东省围产医学...

查看完整简介 >>

万波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看213条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看241条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>

万波大夫的最近咨询

立刻咨询