王长鹰大夫的个人网站 wang8406201.haodf.com
医生头像

王长鹰   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王长鹰大夫本人发表

王长鹰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫254

心肌病 建议:点击此处参考文章 《植入起搏器的病人

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找王长鹰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 心肌病

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-11-29
王长鹰 大夫
2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-16
王大夫您好,我妈患有心肌病,6月6月因三度房室传导阻滞在咋医院植入永久性起搏器,后来到11月24号因左室扩大,胸腔积液,心衰,接受你冶疗后,效果很好,就是出院后有12天左右出现面部水肿,用完利尿药后就会消肿,我想问一下象这种情况怎么办,还有就是阿司匹林100mg,单硝酸异山梨酯缓释片40mg,培垛普利淑]丁胺片2mg,富马酷毕索洛片5mg,蜾内脂片20mg,呋塞米20mg,盐酸曲美他嗪20mg阿托伐他订钙片20mg,这些药是长期口服吗,可以用同类药替代吗?药量用不用减,谢谢王大夫给于指导。
发表于:2016-12-16
王长鹰 大夫
2016-12-16

第四军医大学唐都医院 - 心血管内科 - 王长鹰  住院医师

可能还是因为心功能不好引起,

“心肌病”问题由王长鹰大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
王长鹰 大夫
2016-12-16

第四军医大学唐都医院 - 心血管内科 - 王长鹰  住院医师

这些药都可以用同类药物替换。利尿的最好一周服用1到2次,把培哚普利加量,一片服用,

“心肌病”问题由王长鹰大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
1***
状态:就诊后
2016-12-16
谢谢您,王大夫
发表于:2016-12-16
1***
状态:就诊后
2016-12-24
王大夫,你好!我妈经过你治疗后一直很好,就是昨天晚上又出现平躺时呼吸困难,胃痛,是不是心功能又不好了?能不能再加用强心剂?谢谢指导?
发表于:2016-12-24
王长鹰 大夫
2016-12-24

第四军医大学唐都医院 - 心血管内科 - 王长鹰  住院医师

有可能。

“心肌病”问题由王长鹰大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
王长鹰 大夫
2016-12-24

第四军医大学唐都医院 - 心血管内科 - 王长鹰  住院医师

最好到医院看看

“心肌病”问题由王长鹰大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向心肌病全国名医电话咨询 >>

  • 心肌病 心房颤动

    心肌病 心房颤动

    疾病名称:心肌病  心房纤颤  

    希望得到的帮助:我就想晓得是不是首先要把房颤控制住

    病情描述:心肌病 曾因心力衰竭住院 后好转出院来华西治疗两年 心房反复房颤 病人自我感觉良好

  • 心肌病的医生

    心肌病的医生

    疾病名称:心肌病肥厚型  

    希望得到的帮助:心肌病的医生

    病情描述:心肌病肥厚型严重厚,做什么手术好呢?多少钱?

  • 心肌病服药后勃起不够硬性欲下降

    心肌病服药后勃起不够硬性欲下降

    疾病名称:心肌病服药后,勃起不够硬,性欲明显下降。  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:心肌病服药后勃起不够硬性欲下降,想查精子活力

  • 心肌病服药后勃起不够硬性欲下降

    心肌病服药后勃起不够硬性欲下降

    疾病名称:心肌病服药后,勃起不够硬,性欲明显下降。  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:心肌病服药后勃起不够硬性欲下降,想查精子活力

  • 心肌病中风

    心肌病中风

    疾病名称:新功能不全,中风  中风  

    希望得到的帮助:指导治疗,跟踪治疗

    病情描述:心肌病,心功能不全,中风偏瘫,装了ICD起搏器。

  • 心肌病治疗

    心肌病治疗

    疾病名称:心肌病  

    希望得到的帮助:心肌病国内哪家医院比较权威,能治好

    病情描述:2016年三月出现心闷气短,胸口痛等症状,当地就诊后,医生诊断心肌病,开了药一直服用到现在,没有改善

  • 心肌病 心衰 急急

    心肌病 心衰 急急

    疾病名称:心肌病  肺节结累及内脏  室早房早并有短促心动过速  

    希望得到的帮助:是不还服可达龙? 是否调整药?

    病情描述:女,58岁。5年前患肺结节病 查出有心脏扩大 经治疗结节病好转 心脏开始不舒服 经阜外诊断早搏 短阵室性 房性心动过速 己做消融术(唐闽)现在又犯了 早慱15000次 室速1967次 服可达龙后 运动时心...

  • 心肌病有危险吗

    心肌病有危险吗

    疾病名称:心肌病  

    希望得到的帮助:心肌病

    病情描述:女,44岁。在哈尔滨查出有心肌病,这是个什么病,也不了解病例拿走了,这是大病吗

  • 心肌病能医好吗检查左室明显增大
  • 心肌病随访

    心肌病随访

    疾病名称:心肌病  

    希望得到的帮助:是否确认是围产期心肌病,是否可以痊愈?

    病情描述:围产期心肌病,产后一个月,除失眠外没有其他不适,服药20天以后心率还有90左右,最新心脏彩超未做

查看更多“陕西心肌病患者诊后咨询唐都医院心血管内科王长鹰医生”的相关问题>>

王长鹰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (20票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 2380

擅长:

冠心病,高血压,心律失常,先心病。特别是冠脉术后患者的康复及心理治疗!

简介:

对心血管系统疾病能够准确给予诊断及治疗,特别是冠心病,高血压患者!对于冠心病患者支架植入术后心理指导...

查看完整简介 >>

王长鹰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看26条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>

王长鹰大夫的最近咨询

立刻咨询