李时望大夫的个人网站 wang9377.haodf.com
医生头像

李时望   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李时望大夫本人发表

湖北肠穿孔患者诊后咨询武汉协和医院小儿外科李时望医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找李时望大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 肠穿孔

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-23
您好,李教授,我是才出院3天81床家长,请问下宝宝拉的这种便便正常吗
发表于:2016-12-23
1***
状态:就诊后
2016-12-23
李教授,这种情况可以吃妈咪爱和思密达吗,还是继续观察,是什么原因导致这种情况呢?
发表于:2016-12-23
李时望 大夫
2016-12-23

武汉协和医院 - 小儿外科 - 李时望  副主任医师

喂吗咪爱,不能用思密达

“肠穿孔”问题由李时望大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
1***
状态:就诊后
2016-12-25
李教授,昨天给孩子换造口袋发现手术伤口有渗血,那是怎么回事,需要到医院来诊断吗,是不是手术没缝好
发表于:2016-12-25
李时望 大夫
2016-12-25

武汉协和医院 - 小儿外科 - 李时望  副主任医师

少许不要紧,只要能吃能排大便,情况允许可以来医院看看

“肠穿孔”问题由李时望大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
1***
状态:就诊后
2016-12-25
好的,谢谢
发表于:2016-12-25
1***
状态:就诊后
2016-12-28
李教授,我孩子这两天一直不主动排便,每次只能用扩肛器才能掏出一些,而且都扩到7.5号了,这是怎么回事啊,是不是肠粘连?我一天扩2次,每次扩半个小时左右,扩肛棒基本整根都能进去,这样对孩子有影响吗
发表于:2016-12-28
李时望 大夫
2016-12-29

武汉协和医院 - 小儿外科 - 李时望  副主任医师

扩肛进去3公分就行,小孩反应怎么样,肚子胀不胀?

“肠穿孔”问题由李时望大夫本人回复

发表于:2016-12-29   

李时望大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 3955

擅长:

神经母细胞瘤、肝细胞瘤、肾母细胞瘤、畸胎瘤、淋巴管瘤、血管瘤的综合治疗有极丰富的临床实践经验;对先天...

简介:

李时望,男,副主任医师,副教授,医学博士,美国纽约大学医学中心小儿外科微创中心访问学者,美国Emory大学...

查看完整简介 >>

李时望大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>

李时望大夫的最近咨询

立刻咨询