王柏春大夫的个人网站 wangbaichun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王柏春大夫本人发表

王柏春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫504

吃华发林紫斑血肿出血

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:吃华发林紫斑血肿出血

疾病:

心脏换金属瓣后吃华发林,淤青紫斑,血肿

病情描述:
女,53岁。患者女53岁。换主动脉金属瓣九年,终身服用华发林。最近半个月左腰疼左小腹疼,后来身体大面积淤青紫斑,上医院检查说吃华发林倒置的。第一天测国际化标准比值3.96,停华发林5天加治疗现在测国际化标准1.18.现在吃上华发林就感觉淤青紫斑加重,血肿也没消。现在每天吃半片华发林,比值还是1.18,没达标,但吃上感觉紫斑出血加重。我该怎么办?需要手术吗?哪个科管这个病?谢谢

希望提供的帮助:
这种怎么治疗?华发林还敢吃吗?会加重吗?

所就诊医院科室:
哈医大二院 血液科

检查资料:
发表于 2016-11-30
王柏春 大夫
2016-11-30

哈尔滨医科大学附属第四医院 - 心脏大血管外科 - 王柏春  主任医师

暂停华法林,待瘀青稳定后,仍需服用华法林,但要从小量吃起,监测INR

王柏春大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
已停华发林5天,现在每天吃半片华发林,减一半多量了。但感觉吃完华发林后淤青紫斑出血点加重。不吃华发林的话都5天没吃了。就怕糊上了。华发林最多可以几天不吃?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
用不用手术?
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心脏瓣膜病 相关回复 电话咨询心脏瓣膜病全国名医 >>

查看更多“吃华发林紫斑血肿出血”的相关问题>>

王柏春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (19票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 995

擅长:

不停跳冠脉搭桥手术,瓣膜病的瓣膜置换,成形手术,主动脉血管置换和介入手术,各种先天性心脏病的传统与微...

简介:

王柏春,男,主任医师、副教授,哈医大四院心血管外科二病房主任,医学博士,博士后,硕士研究生导师。从事...

查看完整简介 >>

王柏春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

王柏春大夫的最近咨询

立刻咨询