王宝贵大夫的个人网站 wangbaogui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王宝贵大夫本人发表

贲门癌术后综合治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:贲门癌术后综合治疗

疾病:

贲门癌

病情描述:
贲门癌溃疡型,就行了手术切除,9月25出院,等待下一步治疗。

希望提供的帮助:
术后吃什么有利于病情,后期是否需要化疗

所就诊医院科室:
山西省第三人民医院 胸外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
王宝贵 大夫
2016-10-15

天津医科大学肿瘤医院 - 胃部肿瘤科 - 王宝贵  主任医师

需要化疗6月。

“贲门癌”问题由王宝贵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王宝贵 大夫
2016-11-22

天津医科大学肿瘤医院 - 胃部肿瘤科- 王宝贵主任医师

王宝贵大夫通知
分享:点击此处参考文章《《网上咨询、看病指南》》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-22   

贲门癌 相关回复 电话咨询贲门癌全国名医 >>

  • 母亲术后化疗请教

    母亲术后化疗请教

    疾病名称:胃贲门癌术后化疗请教  

    希望得到的帮助:想请教姚主任,在省中医院我当面请教吴晓宇医生,他说我母亲贲门癌III期,中后期。可是...

    病情描述:姚主任您好!我母亲71岁,6月2日因胃部肿瘤入住省中医院,6月15日胃镜中心韩主任做的手术,切除胃体小类癌,贲门部肿瘤因侵袭到浆膜层,ster技术无法施行,后转到您的科室。在您和刘主任安排下6...

  • 喷门癌已化疗三次,确认是否可以手术

    喷门癌已化疗三次,确认是否可以手术

    疾病名称:喷门癌  

    希望得到的帮助:已化疗三次想确认是否可以做手术

    病情描述:已化疗三次,想请专家确认下是否可以做手术

  • 怎么治疗这个打嗝

    怎么治疗这个打嗝

    疾病名称:贲门癌术后打嗝整个肚子发颤  

    希望得到的帮助:怎么治疗这个打嗝

    病情描述:9-9日切除贲门食管下段和部分胃,术后三天拔引流管,六天做贝餐检查拔胃引流管,然后开始打嗝,满肚子晃,引流管插孔开始流积液。现在上不来气!

  • 请医生决定建议。

    请医生决定建议。

    疾病名称:喷门癌  

    希望得到的帮助:希望医生提个建议。

    病情描述:喷门癌怎么治疗?需要做手术吗?严重不严重吗?

  • 救救我的父亲

    救救我的父亲

    疾病名称:喷门腺癌  

    希望得到的帮助:能不能通过吃药来控制,病人不愿意做手术,放疗了三次,但病人不愿意治疗,现在在家

    病情描述:病人现在吃饭时出现梗,体重下降,有没有什么办法能改善

  • 贲门癌小细胞恶性肿瘤开始向周边转移,已经转移到脊柱

    贲门癌小细胞恶性肿瘤开始向周边转移,已经转移到脊柱

    疾病名称:贲门癌  

    希望得到的帮助:现在协和外科大夫不建议我们做手术,说是已经贲门癌小细胞恶性肿瘤已经开始扩散,严重...

    病情描述:现在协和外科大夫不建议我们做手术,说是已经贲门癌小细胞恶性肿瘤已经开始扩散,严重程度4级,已经开始向周边转移,转移到脊柱,建议我们做放化疗6个疗程,病人身体状况不是很好,我们家属想知...

  • 贲门癌复发怎么办?

    贲门癌复发怎么办?

    疾病名称:贲门癌  

    希望得到的帮助:请问病人这样的身体状况能在贲门处放支架进去么?

    病情描述:病人今年5月份查出病情复发,而且呕吐严重,吃流食都吐,而且吐的东西疑似有血。

  • 母命垂危,求助

    母命垂危,求助

    疾病名称:老年人贲门癌晚期术后  老年胃癌术后半年,便秘  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,41岁。女75岁,贲门癌晚期术后一年(胃大部,食管部分切除),肝肺转移,未化放疗,中药调理。现基本不能进食,自感食梗,涎多,大便困难,小便少,脚肿,状况差。问能否做支架以改善进食?下步...

  • 救救我父亲

    救救我父亲

    疾病名称:喷门腺癌  

    希望得到的帮助:怎样缓解这种病情

    病情描述:现在吃饭时有一点的梗,而且吃不怎么下去,体重下降

  • 贲门早癌。

    贲门早癌。

    疾病名称:贲门癌  

    希望得到的帮助:我应该怎样治疗,我是不是淋巴结转移

    病情描述:男,60岁。胃小弯多发小淋巴结大的有0.8大,我怎样才能知道淋巴结性质,我是不是淋巴结转移呢?

  • 白衣天使是全世最光荣的称号

    白衣天使是全世最光荣的称号

    疾病名称:贲门癌已转移肝脏  

    希望得到的帮助:希望各位好心的医生首先对患者的腹账背通提出解决方案,非常感谢!!!

    病情描述:前两一直呕吐,没有食欲,都不想吃东西,患者现在最痛苦的是腹部账,引起背部,肋骨等不舒服

  • 害怕害怕害怕

    害怕害怕害怕

    疾病名称:贲门癌,印绒细胞癌  

    希望得到的帮助:可否需要手术

    病情描述:前段时间腰不好,吃了好多健骨的药,以前以为是那药刺激的了

  • 贲门癌患者

    贲门癌患者

    疾病名称:贲门癌  

    希望得到的帮助:想知道最佳治疗方案

    病情描述:吃饭容易哽,已有半年时间,现在出现呕吐,粘痰较多

  • 贲门癌晚期,能延长时间么

    贲门癌晚期,能延长时间么

    疾病名称:贲门癌  

    希望得到的帮助:能延长生命么?医生说只有三个月时间了

    病情描述:贲门癌肿块,已经扩散,江阴医院医生说已经没办法了

  • 贲门低分化腺癌需要手术吗

    贲门低分化腺癌需要手术吗

    疾病名称:贲门  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:贲门低分化腺癌需要手术吗?大概费用多少钱?需要住院多久

  • 患者是贲门癌晚期伴有肝转移

    患者是贲门癌晚期伴有肝转移

    疾病名称:贲门癌已转移肝脏  

    希望得到的帮助:为患者解除病痛

    病情描述:患者现在每天都感觉胃部胀痛而引起背部疼痛,有时还伴有呕吐,请问各位专家该怎么处理这种情况,减轻病人的痛苦,谢谢!

  • 贲门癌复发

    贲门癌复发

    疾病名称:贲门癌  

    希望得到的帮助:病人现在的这种情况下,怎样才能让她不吐?能吃下东西呢?

    病情描述:病人今年5月份查出病情复发,而且呕吐严重,吃流食都吐,而且吐的东西疑似有血。

  • 请问纤维蛋白原低70(200-400参考值)可以进行化疗吗

    请问纤维蛋白原低70(200-400参考值)可以进行化疗吗

    疾病名称:胃(贲门)MT  

    希望得到的帮助:请问纤维蛋白原低70(200-400参考值)可以进行化疗吗

    病情描述:2015年12月份手术,全胃切除,术后化疗6次,第一次化疗挂水和吃药,后面五次都是单单吃替吉奥胶囊,前面几次复查都正常,3月23日复查CEA25.8偏高,主治医生希望PETCT 因为各种原因没有进一步检查...

  • 贲门癌术后肝转移,贲门食管壁稍增厚

    贲门癌术后肝转移,贲门食管壁稍增厚

    疾病名称:贲门癌术后肝转移  

    希望得到的帮助:报告上中的贲门食管壁稍增厚,这是吻合口壁增厚的意思吗?不会复发吧?

    病情描述:贲门癌术后化疗4次,肝转移,介入一次,无效。伽玛刀放疗一个月后磁共振检查。

  • 贲门早癌。

    贲门早癌。

    疾病名称:贲门癌  

    希望得到的帮助:我现在适合什么手术。

    病情描述:男,60岁。本来是早癌,CT胃小弯多发小淋巴结大的有0.8,我是不是淋巴结转移了,淋巴结怎样才能定性,这个位置能不能取活检。

查看更多“贲门癌术后综合治疗”的相关问题>>

王宝贵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 12856

擅长:

擅长胃肠道恶性肿瘤及腹部其他恶性肿瘤的外科规范化诊疗,特别对早期胃癌诊断治疗以及中晚期胃癌的个体化治...

简介:

王宝贵,男,主任医师,医学博士,九三学社社员,中国抗癌协会会员(CACA),中华医学会会员,专业方向为胃肠...

查看完整简介 >>

王宝贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看12条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看90条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

王宝贵大夫的最近咨询

立刻咨询