王保磊大夫的个人网站 wangbaolei1967.haodf.com
医生头像

王保磊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王保磊大夫本人发表

靶向药物的咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:靶向药物的咨询

疾病:

肺腺癌

病情描述:
男,63岁。一五年九月发现肺癌切除右肺下叶,行化疗,一六年八月复查右肺中叶有怀疑占位,十一月切除中叶,还是肺腺癌

希望提供的帮助:
现在查完基因检测,用什么靶向药物最适合

所就诊医院科室:
胸心外科 外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传CT或病理检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
王保磊 大夫
2016-11-29

潍坊市第二人民医院 - 肿瘤内科 - 王保磊  副主任医师

根据您的描述,病人肺腺癌术后、化疗后诊断明确。建议术后化疗预防复发。暂不建议靶向治疗。

“肺腺癌”问题由王保磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
他化疗了六次,这不又发现了才又做第二次手术,做的基因检测
发表于:2016-11-29
王保磊 大夫
2016-11-29

潍坊市第二人民医院 - 肿瘤内科 - 王保磊  副主任医师

如果第二次手术的病灶是原发肿瘤,建议术后化疗预防复发。

“肺腺癌”问题由王保磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你没看病理和基因检测单吗?骨上有转移
发表于:2016-11-29
王保磊 大夫
2016-11-29

潍坊市第二人民医院 - 肿瘤内科 - 王保磊  副主任医师

您没有上传病理及基因检测单。如果发现骨转移就没有必要手术治疗。

“肺腺癌”问题由王保磊大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

肺腺癌 相关回复

王保磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 8020

擅长:

从事肿瘤内科20余年,对多种肿瘤如肺癌,乳腺癌、食管癌、胃肠道癌症的化疗、放疗、靶向治疗、免疫治疗等综...

查看完整简介 >>

王保磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看13条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看21条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看9条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看193条服务评价 >>
刘宝刚主任医师
黑龙江省肿瘤医院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>

王保磊大夫的最近咨询

立刻咨询