王兵大夫的个人网站 wangbdr.haodf.com
医生头像

王兵   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王兵大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 滕州市中心人民医院 > 王兵 >

幼儿眨眼频繁 

幼儿眨眼频繁 

王兵 大夫
2016-10-15

滕州市中心人民医院 - 眼科 - 王兵  主任医师

因有事不好意思今天才回复:建议用托百士和玻璃酸钠眼药水,每天三次一次一滴,错开5到10分钟,不分先后。控制看手机、电脑、电视等的时间,多参加户外活动,多休息。另外不要刻意诉说提醒孩子眨眼这件事情。只要别养成习惯,应该很快就会好的。

王兵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
d***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者d***购买了王兵大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-17
d***
状态:就诊前
2016-10-17
现在已经用了九天托百士和贝复新,停药三天了,观察他有时还是眨眼,托百士和玻璃酸钠还要继续用吗?再用几天?
发表于:2016-10-17
d***
状态:就诊前
2016-10-17
他一直没有眼屎也不痒,就是翻开下眼睑有点红,比大人的红。
发表于:2016-10-17
d***
状态:就诊前
2016-10-18
感觉他对托百士不敏感,滴了九天应该好了吧!
发表于:2016-10-18
王兵 大夫
2016-10-22

滕州市中心人民医院 - 眼科 - 王兵  主任医师

应该好了,只用玻璃酸钠吧。

王兵大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
d***
状态:就诊前
2016-10-22
现在下眼睑还是有点红,没事吧!只用玻璃酸钠就可以了?玻璃酸钠滴眼液用几天?
发表于:2016-10-22
d***
状态:就诊前
2016-11-10
您好,孩子现在不眨眼有两个星期了。但是眼球上总是布满血丝,离近看才能看到的那种,眼睛不红。
发表于:2016-11-10
d***
状态:就诊前
2017-03-10
你好,王主任,现在孩子又开始眨眼了,离上次好有四个月了,从上周感冒咳嗽之后开始眨眼的,从上次开始只是偶尔看看电视。还用去您那看看吗?
发表于:2017-03-10
d***
状态:就诊前
2017-03-10
您周几有门诊?谢谢
发表于:2017-03-10

王兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 35

擅长:

白内障及屈光手术、角膜眼表疾病、青光眼

简介:

王兵,男,1966年6月出生,大学本科学历,中共党员,眼科主任,主任医师,济宁医学院眼科学兼职教授。山东省...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王兵大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫