王蓓蓓大夫的个人网站 wangbeibei1916.haodf.com
医生头像

王蓓蓓   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王蓓蓓大夫本人发表

王蓓蓓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29

宫颈病变患者咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:宫颈病变患者咨询

疾病:

宫颈病变

病情描述:
9月6日做的冷刀锥切,手术医生说宫颈内溃疡严重,建议子宫切除,我46岁,还患有多发性硬化多年,现在每天吃25MM强的松,我想开刀,您看看可以吗,因为一直吃激素,病毒不易清除,害怕以后更麻烦

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:强的松5mg 每天5粒
检查资料:
发表于 2016-10-12
王蓓蓓 大夫
2016-10-16

蚌埠医学院第一附属医院 - 肿瘤妇科 - 王蓓蓓  主治医师

1.高级别上皮内瘤变锥切术后是否需要再次手术切除子宫,要根据患者的生育需求、年龄以及病变程度、锥切的手术范围等因素综合考虑。

王蓓蓓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王蓓蓓 大夫
2016-10-16

蚌埠医学院第一附属医院 - 肿瘤妇科 - 王蓓蓓  主治医师

2.长期口服激素者术前需停药,需风湿免疫科会诊。

王蓓蓓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王蓓蓓 大夫
2016-10-16

蚌埠医学院第一附属医院 - 肿瘤妇科 - 王蓓蓓  主治医师

我10月份是每周二下午门诊,门诊4楼408诊室,本市患者方便的话可以来当面咨询。

王蓓蓓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王蓓蓓 大夫
2016-10-29

蚌埠医学院第一附属医院 - 肿瘤妇科- 王蓓蓓主治医师

王蓓蓓大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于月经,您了解多少?》


发表于:2016-10-29   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“宫颈病变”的相关问题>>

王蓓蓓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1225

擅长:

妇科各种良、恶性肿瘤的规范性诊治,肿瘤妇科常见疾病及恶性肿瘤综合治疗

查看完整简介 >>

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看6条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询