汪犇大夫的个人网站 wangben0804.haodf.com
医生头像

汪犇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪犇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅医院 > 汪犇 >

我女儿该不该做肉痣切...

我女儿该不该做肉痣切除?

在***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我女儿该不该做肉痣切除?

疾病:

脸上长肉痣,突然增大而且经常发痒

病情描述:
我女儿长了颗肉痣,近段时间觉得突然增大了好多,而且经常发痒,请问怕是病变吗?需不需要做切除并做病理切片呢?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中南大学湘雅医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
在***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者在***购买了汪犇大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-11-29
汪犇 大夫
2016-11-30

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 汪犇  主治医师

如果痣近期有增大或者发痒,流血破溃等症状,建议切除。不一定是恶变,但至少细胞比较活跃,切除会比较安全。所有离体切除标本我们都会做病理检查

“脸上长肉痣,突然增大而...”问题由汪犇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
汪犇 大夫
2016-12-30

中南大学湘雅医院 - 皮肤科- 汪犇主治医师

汪犇大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一个愿望就是:我的患者朋友们能够永远拥有健康、靓丽的皮肤!大家新年快乐!


发表于:2016-12-30   

汪犇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 1450

擅长:

玫瑰痤疮、激素依赖性皮炎、脂溢性皮炎、湿疹等面部皮炎和痤疮,毛发疾病,皮肤激光美容、注射美容

简介:

汪犇,男,医师,临床医学博士,助理研究员。毕业于中南大学湘雅医学院八年制(本硕博连读)。中国医师协会...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看30条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看139条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务