汪犇大夫的个人网站 wangben0804.haodf.com
医生头像

汪犇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪犇大夫本人发表

我女儿该不该做肉痣切除?

在***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者在***购买了汪犇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
在***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我女儿该不该做肉痣切除?

疾病:

脸上长肉痣,突然增大而且经常发痒

病情描述:
我女儿长了颗肉痣,近段时间觉得突然增大了好多,而且经常发痒,请问怕是病变吗?需不需要做切除并做病理切片呢?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中南大学湘雅医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
汪犇 大夫
2016-11-30

中南大学湘雅医院 - 皮肤科 - 汪犇  主治医师

如果痣近期有增大或者发痒,流血破溃等症状,建议切除。不一定是恶变,但至少细胞比较活跃,切除会比较安全。所有离体切除标本我们都会做病理检查

汪犇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
汪犇 大夫
2016-12-30

中南大学湘雅医院 - 皮肤科- 汪犇主治医师

汪犇大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一个愿望就是:我的患者朋友们能够永远拥有健康、靓丽的皮肤!大家新年快乐!


发表于:2016-12-30   

相关回复

  • 早泄勃起障碍

    早泄勃起障碍

    疾病名称:勃起缓慢,勃起不坚,早泄  

    希望得到的帮助:勃起不坚

    病情描述:去年开始龟头发痒,异脏,一直有频繁梦遗的症状,最近这段时间开始出现勃起不坚,勃起缓慢,严重早泄,有时候脖不起来,小便有时候有憋的感觉,有时候会微微疼一阵

  • 肺癌不能确定是乳腺癌转移还是原发性,下一步怎么办

    肺癌不能确定是乳腺癌转移还是原发性,下一步怎么办

    疾病名称:右乳浸润型乳腺癌 肺癌早期  

    希望得到的帮助:肺结节临动脉,咱们医院能做穿刺吗?能否拿片子见您面谈

    病情描述:请问牛教授,目前乳腺已经穿刺,确定右乳浸润性乳腺癌,但肺部结节临动脉,无法穿刺,无法确定PETCT所显示的肺癌早期是原发性还是乳腺癌转移,请问下一步怎么治疗?原发和转移的治疗方案分别是什...

  • 龟头包皮红肿瘙痒疼

    龟头包皮红肿瘙痒疼

    疾病名称:龟头包皮红肿,瘙痒,疼,有十多天了!  

    希望得到的帮助:看看是什么皮肤病,

    病情描述:有过高危性行为,但是带了套了!不知道是不是有关系

  • 乳腺肿瘤?

    乳腺肿瘤?

    疾病名称:昨晚摸左侧锁骨下2cm黄豆粒大2个硬疙瘩  

    希望得到的帮助:乳腺纤维瘤?乳腺癌?

    病情描述:近期工作强度工作压力大,精神紧张,身体不适,亚健康状态

  • 胃癌治疗方案

    胃癌治疗方案

    疾病名称:进展期胃癌并轻微脂肪肝  

    希望得到的帮助:我们目前最想做生物治疗,想知道相应的治疗方案?对身体伤害相对小,希望能得到您专业...

    病情描述:牛医生您好!我妈妈她胃不舒服好几年了,前一两年胃不舒服还曾被误诊为乳腺炎、急性肋骨炎,前段时间不舒服吃中药没任何效果,近期因两胸之间像针刺痛,晚上睡不着,东西也吃不下,做B超,心,胆...

  • 髋关节痛不见好转

    髋关节痛不见好转

    疾病名称:系统性红斑狼疮  

    希望得到的帮助:现在我该如何控制病情

    病情描述:吴主任你好。我老婆前天出院来不知道是不是激素的原因髋关节一直好痛不能上下床,吃一片扶他林就好点能有一天左右效果。 第二天又是原样好痛。 激素现在吃8片一天 可以吃奶粉么增加点钙。喝纯...

  • 缩骨手术风险大吗?

    缩骨手术风险大吗?

    疾病名称:胫骨缩骨手术  

    希望得到的帮助:是否可以做?风险大吗?

    病情描述:右腿胫骨断后愈合不理想,右腿长了0.67厘米导致我性格内向,人生唯一目标就是把腿整的一样长,像我这个情况可以做吗?缩骨手术风险大吗?

  • 左乳低回声

    左乳低回声

    疾病名称:乳腺问题  

    希望得到的帮助:请问是否需近一步检查或是手术?

    病情描述:女,46岁。16年12月底体检时彩超显示左乳低回声,最初发现在12年体检时,每年查大小变化不明显,现在有时觉得隐隐疼,无溢液和皮肤改变。

  • 膝内翻想要矫正

    膝内翻想要矫正

    疾病名称:膝内翻  

    希望得到的帮助:不知道医生什么时候会来广东,上次看到要来广东出诊,错过机会了。

    病情描述:你好,我的是膝内翻吗,是天生的吗,能不能矫正的,为什么用力的时候能并拢,在常态膝距能放下我的4个手指,如果用物理治疗有没有效果,比如正o仪,绑腿之类的。年龄越大会不会加重,到老了膝盖...

  • 男性障碍.
  • 乳腺密集钙化

    乳腺密集钙化

    疾病名称:乳腺结节密集钙化  

    希望得到的帮助:请问医生我这钙化会是恶性的吗?还需要做其他检查吗?

    病情描述:检查钼靶显示密集钙化 一个月后复查B超只显示乳腺增生

  • 看系统检查结果

    看系统检查结果

    疾病名称:帮忙看一下系统检查单  

    希望得到的帮助:帮我看一下系统检查单结果

    病情描述:在贵医院做了系统检查,没有来得及挂号看检查结果,请帮我看一下系统检查结果是怎样,谢谢

  • 评估我的情况,需要先造影还是直接试管?

    评估我的情况,需要先造影还是直接试管?

    疾病名称:稽留流产后2年未孕  

    希望得到的帮助:评估我的情况,需要先造影还是直接试管?

    病情描述:本人31岁,想要宝宝,当前身体无不适。。

  • 做脚趾二趾畸形,能否治愈正常

    做脚趾二趾畸形,能否治愈正常

    疾病名称:左脚第二脚趾弯曲变形  

    希望得到的帮助:是否有有效的方法让它恢复正常,这个脚趾的畸形和我的脊椎侧弯有无联系?

    病情描述:无家族遗传病,现在这个畸形的二脚趾很影响我的正常生活,穿鞋磨脚,弯曲突起处长年磨茧,疼痛,很多正常的鞋子不能穿着。有时候看到它就会心里极其烦躁不安。听闻您是这方面专家,愿您能帮我解...

  • 阻生智齿,离神经比较近

    阻生智齿,离神经比较近

    疾病名称:口腔下侧长智齿  

    希望得到的帮助:医生对我这种情况有没有把握,手术难度大不大?风险可控吗什么时候有时间可以去就诊,...

    病情描述:牙齿下侧长了两个阻生齿,左边那个有时会不舒服,就是有种紧紧的感觉,右边那个现在还没有感觉,在家这边的医院,医生说是有神经损伤的风险,我就是想问医生我这种情况难度大不大,很害怕伤到神...

  • 容易复发,现在的治疗方法可以治标吗?怎么不复发?

    容易复发,现在的治疗方法可以治标吗?怎么不复发?

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:容易复发,现在的治疗方法可以治标吗?怎么不复发?

    病情描述:阴道尖锐湿疣,现在已经激光去疣体,现在每天打一只胸腺五肽

  • 男人不育怎么办

    男人不育怎么办

    疾病名称:轻度早泄精液活动力差不液化色发黄一直不育  

    希望得到的帮助:希望通过治疗吃中药还我男人本领感谢程主任

    病情描述:10岁时玩耍被同伴踢了下身并没有在意,18岁梦遗呈红色2到3次,25岁结婚至今未育,30岁两人一起到长沙湘雅做试管胚胎配对后但未成功,当时检查结果精液活动力差不液化,少精弱精颜色有点黄,自己...

  • 心跳重,感觉人抖动怎么办?

    心跳重,感觉人抖动怎么办?

    疾病名称:感觉心跳很重  

    希望得到的帮助:需要做哪些检查或者吃药?

    病情描述:自第二次发生心动过速后,就有轻微心跳重的感觉,手术后感觉情况变重了,做了心脏彩超和24小时心电图无明显问题。主治医生建议自己去心理卫生门诊检查,现在平时吃比较饱或者平躺着心跳重的感觉...

  • 减肥药引起的妄想症服用安律凡多长时间可以停用?

    减肥药引起的妄想症服用安律凡多长时间可以停用?

    疾病名称:妄想症,焦虑状态,抑郁状态  

    希望得到的帮助:药物该如何调整

    病情描述:孩子去年九月份就是服用减肥药物产生的妄想症状,停药后自行缓解,今年4月份又再次服用该减肥药出现妄想状态,服用安律凡后出现的焦虑,去年11月份学校做心里调查提示有抑郁状态,现在改服用安律...

  • 来月经球囊需要取出来吗

    来月经球囊需要取出来吗

    疾病名称:宫腔粘连术后  

    希望得到的帮助:彭大夫给我做手术今天是第16天带球囊,口服吩马通红白片的第10天 没停药今天开始出血需...

    病情描述:彭大夫给我做手术今天是第16天,带球囊,按照彭大夫说的,今天是口服吩马通红白片的第10天,早上就一直出血,请问彭大夫没停药会是月经还是别的情况?需要就诊吗?现在流血球囊是取出来还是继续...

查看更多“脸上长肉痣,突然增大而且经常发痒”的相关问题>>

汪犇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 1410

擅长:

玫瑰痤疮、激素依赖性皮炎、脂溢性皮炎、湿疹等面部皮炎和痤疮,毛发疾病,皮肤激光美容、注射美容

简介:

汪犇,男,医师,临床医学博士,助理研究员。毕业于中南大学湘雅医学院八年制(本硕博连读)。中国医师协会...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务