王长义大夫的个人网站 wangchangyidr.haodf.com
医生头像

王长义   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王长义大夫本人发表

王长义 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,133

是否需要检查输卵管

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:是否需要检查输卵管

疾病:

生化妊娠,霉菌性阴道炎,月经不调

病情描述:
6月生化妊娠后一直中药治疗,黄体功能不全,封闭性抗体

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:中药
检查资料:
发表于 2016-10-12
王长义 大夫
2016-10-13

哈励逊国际和平医院 - 生殖中心 - 王长义  主任医师

严格意义讲生化妊娠不叫妊娠。建议你不要紧张。夫妻双方到医院生殖科做育前检查。

“生化妊娠,霉菌性阴道炎...”问题由王长义大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
检查我都已经检查了,现在我想问问我是否需要做输卵管造影?我经常小腹隐疼
发表于:2016-10-13
王长义 大夫
2016-10-13

哈励逊国际和平医院 - 生殖中心 - 王长义  主任医师

可以做。

“生化妊娠,霉菌性阴道炎...”问题由王长义大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我这种情况输卵管出问题的几率大吗?我不大想做造影,所以想知道做这个造影是否必要,谢谢医生
发表于:2016-10-13
王长义 大夫
2016-10-13

哈励逊国际和平医院 - 生殖中心 - 王长义  主任医师

最好做一下。但如果做造影一个月不允许受孕。

“生化妊娠,霉菌性阴道炎...”问题由王长义大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“是否需要检查输卵管”的相关问题>>

王长义大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (25票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 15615

擅长:

男性不育,性功能障碍,前列腺炎,前列腺增生,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,精索静脉曲张,睾丸炎,附睾炎等。...

简介:

王长义,男,主任医师,本科学历,衡水市人民医院生殖男科主任。衡水市医学会泌尿外科 学会副主任委员。擅长...

查看完整简介 >>

王长义大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看421条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看12条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>

王长义大夫的最近咨询

立刻咨询