王长义大夫的个人网站 wangchangyidr.haodf.com
医生头像

王长义   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王长义大夫本人发表

王长义 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫873

我想要小孩儿,这种情况可以吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:我想要小孩儿,这种情况可以吗?

疾病:

无症状

病情描述:
这种情况是流产造成的吗?我生第一个孩子已5年,这期间一直监测,都很好,4月份怀孕,第九周不见胎心胎芽!后药流!结果就这样啦!

所就诊医院科室:
首都医科大学附属复兴医院 宫腔镜诊治中心

检查资料:
发表于 2016-10-12
王长义 大夫
2016-10-13

哈励逊国际和平医院 - 生殖中心 - 王长义  主任医师

首先你不要紧张。一次胎停没有关系。建议男方检查一下精子DNA碎片。

“无症状”问题由王长义大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询无症状性心肌缺血全国名医 >>

  • 刚查出甲减,可是想要孩子,请给出治疗建议

    刚查出甲减,可是想要孩子,请给出治疗建议

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:因为打算要二胎,希望医生能提供治疗方案,以便能尽快要孩子,不要对孩子产生什么不良...

    病情描述:应该主要是免疫力下降吧,之前一年内基本不用吃药打针,可从今年1月份开始呼吸道感染后,经常生病,别的症状自己也没什么感觉。偶然的体检才发现病症

  • 支原体感染好治疗吗?

    支原体感染好治疗吗?

    疾病名称:支原体检查阳性,我想问一下这种病难治吗?  

    希望得到的帮助:我着急要孩子,得这个病了,我好害怕

    病情描述:你好,医生,我刚结婚,29岁,想要孩子,去医院检查是支原体阳性,怎么办,好治疗吗?我很害怕

  • 支周炎吃药没效果

    支周炎吃药没效果

    疾病名称:支周炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,痰声依旧和之前一样严重,吃药效果不明显

    病情描述:五天前在北京儿童医院检查支周炎,开了伊坦静,桔贝合剂,健儿清解吃药效果不明显不咳嗽痰音明显

  • 阴道炎,两年了,未愈

    阴道炎,两年了,未愈

    疾病名称:宫颈炎,子宫内膜炎  

    希望得到的帮助:能给予我正确的建议,和好的治疗方法。

    病情描述:您好,医生,我阴道时不时会出现黄色和黄绿色的鼻涕粘性分泌物,会打湿内裤。炎症两年了,月经期间开始出现有拉丝分泌物,月经会延长一天两天,最后一两天出现褐色血液或者分泌物。以前也就只有...

  • 肾炎孕25周如何补钙

    肾炎孕25周如何补钙

    疾病名称:IGA肾病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2009年查出iga肾病 ,一直吃盐酸贝那普利,每天一粒,现在怀孕25周.如何补钙

  • 我现在该怎么办,治疗后对胎儿有什么影响

    我现在该怎么办,治疗后对胎儿有什么影响

    疾病名称:怀孕五个月检查出隐形梅毒,rpr1:16  

    希望得到的帮助:我现在该怎么办,治疗后对胎儿有什么影响

    病情描述:目前为止没有任何症状,想要小宝宝,该怎么办

查看更多“我想要小孩儿,这种情况可以吗?”的相关问题>>

王长义大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (26票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 13875

擅长:

男性不育,性功能障碍,前列腺炎,前列腺增生,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,精索静脉曲张,睾丸炎,附睾炎等。...

简介:

王长义,男,主任医师,本科学历,衡水市人民医院生殖男科主任。衡水市医学会泌尿外科 学会副主任委员。擅长...

查看完整简介 >>

王长义大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

王长义大夫的最近咨询

立刻咨询