王长义大夫的个人网站 wangchangyidr.haodf.com
医生头像

王长义   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王长义大夫本人发表

王长义 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,335

勃起功能障碍 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:勃起功能障碍 

疾病:

勃起功能障碍

病情描述:
大夫,我少年时不懂事,大概十岁左右开始出现手淫习惯,一直到29岁左右。目前主要就是无法自然勃起,但口爱一般可以勃起,平时有夜勃偶尔有晨勃。

希望提供的帮助:
是否还需要检查其他方面?怎样治疗?

所就诊医院科室:
北京西苑医院 男科
迁安中医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:曾在多家医院服用过多个中药房大概半年左右,无效果。去西苑服用万艾可后看情色电影做硬度测试显示无勃起,随后医生给开的每三天服用半片希爱力大概半月,勃起明显改善,但停药后就不行了。
检查资料:
发表于 2016-10-14
王长义 大夫
2016-10-15

哈励逊国际和平医院 - 生殖中心 - 王长义  主任医师

首先你不要有思想压力。建议加强锻炼,勿食辛辣食物,不要久坐。配合药物治疗即可。

王长义大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问还需要做哪些检查,服用哪些药物,怎样服用呢?能治愈么
发表于:2016-10-15
王长义 大夫
2016-10-15

哈励逊国际和平医院 - 生殖中心 - 王长义  主任医师

可服用三宝胶囊,健阳胶囊,复方玄驹胶囊等药物。必要时可检查一下性激素水平。

王长义大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
性激素水平总是显示雌二醇高,有什么方法抑制雌二醇么?另外之前在西苑给开了希爱力,每三天半片,服用后效果明显,但停药不久后又出现勃起不好的情况,是否继续服用希爱力呢?
发表于:2016-10-15
王长义 大夫
2016-10-15

哈励逊国际和平医院 - 生殖中心 - 王长义  主任医师

可以。

王长义大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

男性功能障碍 相关回复 电话咨询男性功能障碍全国名医 >>

查看更多“勃起功能障碍”的相关问题>>

王长义大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (26票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 16795

擅长:

男性不育,性功能障碍,前列腺炎,前列腺增生,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,精索静脉曲张,睾丸炎,附睾炎等。...

简介:

王长义,男,主任医师,本科学历,衡水市人民医院生殖男科主任。衡水市医学会泌尿外科 学会副主任委员。擅长...

查看完整简介 >>

王长义大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看21条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看16条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询