王长义大夫的个人网站 wangchangyidr.haodf.com
医生头像

王长义   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王长义大夫本人发表

王长义 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫859

治疗早泄微创有效果吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:治疗早泄微创有效果吗

疾病:

敏感神经高做了分离手术分了对生育有影响吗

病情描述:
男,19岁。早泄做了敏感神经分离治疗早泄有效果吗手术15天做了性生活影响恢复厉害吗

希望提供的帮助:
敏感神经分离有效果吗不到15天做了爱

所就诊医院科室:
定州九龙男科 生殖器官

用药情况:
服用说明:伊木萨克片,龙金通淋胶囊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
王长义 大夫
2016-11-27

哈励逊国际和平医院 - 生殖中心 - 王长义  主任医师

首先你不要有思想压力。建议加强锻炼,勿食辛辣食物,不要久坐,配合药物治疗即可。手术一般不会影响生育。

王长义大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
不到15天做了性生活没事吧。我这次做性生活怎么没有提高还是一样。怎么回事
发表于:2016-11-27
王长义 大夫
2016-11-27

哈励逊国际和平医院 - 生殖中心 - 王长义  主任医师

手术对于性功能效果不肯定。一般正规医院不做。

王长义大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
早泄是不是用药物治疗能治疗好
发表于:2016-11-27
王长义 大夫
2016-11-27

哈励逊国际和平医院 - 生殖中心 - 王长义  主任医师

药物治疗可以。

王长义大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

男性功能障碍 相关回复 电话咨询男性功能障碍全国名医 >>

查看更多“男性功能障碍”的相关问题>>

王长义大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (26票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 13760

擅长:

男性不育,性功能障碍,前列腺炎,前列腺增生,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,精索静脉曲张,睾丸炎,附睾炎等。...

简介:

王长义,男,主任医师,本科学历,衡水市人民医院生殖男科主任。衡水市医学会泌尿外科 学会副主任委员。擅长...

查看完整简介 >>

王长义大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询