王朝亮大夫的个人网站 wangchaoliang200.haodf.com
医生头像

王朝亮   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王朝亮大夫本人发表

结节性硬化可能? 

木***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:结节性硬化可能? 

疾病:

双肾多发性错构瘤

病情描述:
2011年检查出双肾多发性囊肿,大小4公分左右,后定期进行B超检查,2016年1月13日左肾错构瘤破裂出血,并于18日进行左肾肾动脉栓塞,一星期后出院回家静养,一月后B超复查。五月份CT复查最大6公分左右。
双肾多发性错构瘤,左肾动脉栓塞术,右肾最大6公分

希望提供的帮助:
是结节性硬化吗?要做基因检测吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
王朝亮 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 王朝亮  主治医师

不一定是,可以做一下基因检测

“双肾多发性错构瘤”问题由王朝亮大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
木***
状态:就诊前
2016-10-21
去皮肤科吗?上海华山医院能做吗?具体怎么检查?本人直接去做还是需要预约?多久出结果?
发表于:2016-10-21
王朝亮 大夫
2016-10-21

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 王朝亮  主治医师

上海华山估计可以,但是不同医院流程不同,建议提前预约。皮肤科,您好外科都行。

“双肾多发性错构瘤”问题由王朝亮大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
木***
状态:就诊前
2016-10-28
能手术切除或者栓塞吗?贵院有治疗过我这种情况的吗
发表于:2016-10-28
王朝亮 大夫
2016-10-28

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 王朝亮  主治医师

左肾已经栓塞,只有右肾了,建议做肿瘤剜除术,我们医院在郑州,建议您还在当地做。

“双肾多发性错构瘤”问题由王朝亮大夫本人回复

发表于:2016-10-28   

双肾多发性错构瘤 相关回复

王朝亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 16710

擅长:

一、泌尿系统肿瘤,肾上腺增生及肿瘤,肾脏结石、积水、肿瘤、畸形,输尿管结石及肿瘤,膀胱肿瘤,膀胱炎性...

简介:

王朝亮,男,河南内黄人。
本科毕业于郑州大学,主修临床医学。
硕士毕业于北京大学,主修外科学。
博士毕业...

查看完整简介 >>

王朝亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看68条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看119条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看94条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看42条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>

王朝亮大夫的最近咨询

立刻咨询