本站已经通过实名认证,所有内容由王琛大夫本人发表

王琛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫386

适合做双眼皮手术吗?做了效果会好吗会不会成斗鸡眼呢

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:适合做双眼皮手术吗?做了效果会好吗会不会成斗鸡眼...

疾病:

眼睛小眼距离近眼皮略松弛,有内眦

病情描述:
眼睛小,眼距离近,眼皮松弛有肉还有内眦。

希望提供的帮助:
适合做双眼皮手术吗?做了效果会好吗会不会成斗鸡眼呢

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:7年前剖腹产手术
检查资料:
发表于 2016-10-12
王琛 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王琛  副主任医师

可以手术的,双眼皮后眼睛会感觉大不少的。

“眼睛小眼距离近眼皮略松...”问题由王琛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
王琛 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 王琛  副主任医师

有时间来我的门诊当面设计一下效果你看看,我每周六上午专家门诊的。

“眼睛小眼距离近眼皮略松...”问题由王琛大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢王主任。
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部美容 相关回复 电话咨询眼部美容全国名医 >>

查看更多“适合做双眼皮手术吗?做了效果会好吗会不...”的相关问题>>

王琛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (15票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 4695

擅长:

擅长内容:眼、鼻整形、微创注射、抽脂塑形;面颈部瘢痕畸形的修复;各类鼻畸形、鼻缺损的修复和再造;乳房...

简介:

王琛,男,医学博士,硕士生导师。入选九院第五届优秀青年骨干、交大医学院优秀青年教师。师从资深整形外科...

查看完整简介 >>

王琛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

王琛大夫的最近咨询

立刻咨询