王成大夫的个人网站 wangcheng2nd.haodf.com
医生头像

王成   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王成大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅二医院 > 王成 >

麻烦医生帮忙看看

麻烦医生帮忙看看

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:麻烦医生帮忙看看

疾病:

三尖瓣返流,怀孕5个月

患病时长:

半年内

病情描述:
24周,今天产检四维彩超查出三尖瓣返流,贫血,血压正常。
三尖瓣返流0.49m/s

希望提供的帮助:
希望医生给我解答一下是否严重

所就诊医院科室:
安贞医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:酸铁口服液,维C
检查资料:
发表于 2016-10-17
王成 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅二医院 - 小儿心内科 - 王成  主任医师

建议随诊

“三尖瓣返流,怀孕5个月”问题由王成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
王成 大夫
2017-01-27

中南大学湘雅二医院 - 小儿心内科- 王成主任医师

王成大夫通知
通知:辞旧迎新,祝各位新年里,家庭幸福,身体健康。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-27   

胎儿先心病 相关回复 立即向胎儿先心病全国名医电话咨询 >>

  • 怀孕26周 心脏畸形胎儿可以生下来吗?急

    怀孕26周 心脏畸形胎儿可以生下来吗?急

    疾病名称:双主动脉  

    希望得到的帮助:希望孙主任帮我看看这个雾化药水可不可以用在詹晓丹婴宝宝身上不?

    病情描述:宝宝感冒咳嗽流鼻涕,当地医院检查是支气管炎,开了三种雾化药水,跟广州上次开给我的雾化约水不一样,所以想问一下孙主任您看看这种可以用吗?

  • 胎儿三尖瓣膜下移畸形手术效果好么

    胎儿三尖瓣膜下移畸形手术效果好么

    疾病名称:胎儿三尖瓣膜下移畸形  

    希望得到的帮助:1、产科大夫不建议保留胎儿,是否建议保留 2、现病情严重程度如何 3、术后可达到什么...

    病情描述:怀孕31周+3天二次排畸时查出胎儿心脏发育异常,三尖瓣膜下移,三尖瓣口反流,两家医院已基本确诊,之前的产检都是正常的,胎儿其它身体器官发育正常、胎儿为男孩、按时产检,父母没有心脏病史

  • 孩子该不该要

    孩子该不该要

    疾病名称:胎儿右位主动脉弓,左锁骨下动脉迷走,u型  

    希望得到的帮助:孩子出生后是不是要手术

    病情描述:不知道孩子该不该生,对孩子有什么影响,希望医生帮我

  • 胎儿卵圆孔径大

    胎儿卵圆孔径大

    疾病名称:大排畸房间隔卵圆孔径大,房间隔缺损  

    希望得到的帮助:胎儿卵圆孔径大

    病情描述:怀孕22周大排畸时房间隔卵圆孔径约7.8mm,房间隔下段连续中断,直径2.8mm,本来打算做羊水穿刺,后面因为有宫缩不让做,最后做了无创DNA,已经通过,怀孕27周复查胎儿心脏彩超显示房间隔顶部结构...

  • 胎儿25周检查出法四怎么办,能治吗?有没有后遗症

    胎儿25周检查出法四怎么办,能治吗?有没有后遗症

    疾病名称:三维胎儿心脏异常怎么办  

    希望得到的帮助:胎儿25周检查出法四怎么办,能治吗?有没有后遗症

    病情描述:胎儿25周法四怎么办,能治吗?有没有后遗症

  • 胎儿心脏室缺,主动脉骑跨,右主动脉弓,血环环

    胎儿心脏室缺,主动脉骑跨,右主动脉弓,血环环

    疾病名称:胎儿室缺2.6mm.主动脉骑跨  右主动脉弓,血管环,这胎儿能要吗  

    希望得到的帮助:胎儿生下来有治疗的可能吗

    病情描述:家族没有心脏病遗传,之前检查只有右动脉弓 前两次做四维和三维都没现在室缺和主动脉骑跨家族没有心脏病遗传,之前检查只有右动脉弓

  • 胎儿肺动脉瓣狭窄

    胎儿肺动脉瓣狭窄

    疾病名称:胎儿肺动脉瓣狭窄  

    希望得到的帮助:问题严重吗?我们检查医生说是中度狭窄,如果孩子生下来对他以后得生活有影响吗?手术...

    病情描述:胎儿肺动脉瓣狭窄,没有家族遗传病史,染色体检查都

  • 医生请问这个严重吗?我还能继续妊娠吗

    医生请问这个严重吗?我还能继续妊娠吗

    疾病名称:胎儿肺动脉狭窄或肺动脉瓣狭窄  

    希望得到的帮助:医生请问这个严重吗?我还能继续妊娠吗

    病情描述:女,26岁。超声诊断考虑肺动脉狭窄或肺动脉瓣狭窄 这个严重吗

  • 胎儿先心病

    胎儿先心病

    疾病名称:胎儿先心病  

    希望得到的帮助:要做心脏彩超么?手术成功率手术费用等?

    病情描述:7.8劳卫所四维:右心室双出口、肺动脉狭窄、室缺;7.15省妇幼四维:法洛氏四联症。

  • 胎儿心脏异常,主动脉弓部窄!

    胎儿心脏异常,主动脉弓部窄!

    疾病名称:孕21周+三维排畸胎儿主动脉弓部窄  

    希望得到的帮助:如果胎儿心脏彩超显示孩子有先心病,严重吗?生下来的话他以后能不能像正常人一样生活...

    病情描述:sos,请医生帮帮我,我有三次不良孕史我这次怀孕好不容易到了现在,又出现这样的问题。请问医生我的胎儿心脏彩超孩子心脏问题严重吗?胎儿心脏彩超显示右心室比左心室直径大很多是不是不正常?卵...

  • 怀孕25周胎儿右位主动脉弓

    怀孕25周胎儿右位主动脉弓

    疾病名称:怀孕25周胎儿右位主动脉弓  

    病情描述:怀孕25周胎儿右位主动脉弓,这样的情况我该怎么办?

  • 胎儿心脏室间隔缺损0.46cm怎么办?

    胎儿心脏室间隔缺损0.46cm怎么办?

    疾病名称:胎儿心脏室间隔回声失落4.6cm  

    希望得到的帮助:胎儿心脏室间隔缺损0.46cm怎么办?

    病情描述:胎儿心脏室间隔缺损0.46cm. 目前需要更近一步做什么检查?

  • 法洛四联症

    法洛四联症

    疾病名称:法洛四联症  

    希望得到的帮助:手术什么时候最佳?

    病情描述:生后法四手术复杂吗,一次能根治吗?费用大概多少?

  • 胎儿心脏发育不好

    胎儿心脏发育不好

    疾病名称:双胞胎检查,说两个小孩相差太大  

    希望得到的帮助:单绒双羊做四维检查说一个小孩心脏发育不好,会不会影响另一个

    病情描述:单绒双羊做四维说一个小孩心脏发育不好,会不会影响另一个

  • 胎儿发育不好

    胎儿发育不好

    疾病名称:双胞胎检查,说两个小孩相差太大  

    希望得到的帮助:做四维说小孩心脏发育不好

    病情描述:检查四维说一个小孩的心脏发育不好,会不会影响另一个小孩

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:胎儿 二、三尖瓣轻度返流  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:胎儿心脏彩超显示:胎儿二、三尖瓣轻度返流

  • 三尖瓣下移

    三尖瓣下移

    疾病名称:胎儿三尖瓣下移畸形  

    希望得到的帮助:情况严重吗,生的时候要注意什么,什么时候手术,预后如何

    病情描述:胎儿28周,医院检查三尖瓣下移,室间隔缺损

  • 胎儿先天性心脏病

    胎儿先天性心脏病

    疾病名称:肺动脉瓣缺如  

    希望得到的帮助:孩子有没有留得必要或者过段时间观察一下再复查

    病情描述:怀孕25周,胎儿心脏肺动脉瓣缺如,不知道有没有必要要这个孩子

  • 孕24周宝宝心脏

    孕24周宝宝心脏

    疾病名称:心脏  

    希望得到的帮助:宝宝还有自愈的可能吗,没有的话什么时候手术最佳。

    病情描述:上次问过,先心宝宝现在23个月,刚出生时室缺3.3mm,现在有所变小,请问医生还有自愈的可能吗,什么时候再去复查。下面是23个月做的心超

  • 我没糖尿病

    我没糖尿病

    疾病名称:胎儿电轴左偏三尖瓣少量回流  

    希望得到的帮助:胎儿心脏严重吗?

    病情描述:胎儿电轴左偏,三尖瓣少量回流是心脏病吗?

查看更多“麻烦医生帮忙看看”的相关问题>>

王成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 417 礼物
  • 贡献值: 56660

擅长:

小儿心血管疾病的诊断和治疗:包括先心病、心肌疾病(扩张性心肌病、肥厚性心肌病、限制性心肌病、心肌致密...

简介:

王成,男,主任医师,教授,博士研究生导师。目前担任中南大学儿科学研究所副所长、湘雅二医院儿科学教研室...

查看完整简介 >>

王成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看76条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看71条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看16条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看25条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看373条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看66条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京市儿童医院
心血管内科
查看9条服务评价 >>

王成大夫的最近咨询

立刻咨询